HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

오은님, 박태남 목사님 그리고 깽호님

페이지 정보

본문

너무 잘들었습니다!
진짜 등 긁어주시는 목사님 맞으시네요!!

제가 사실 깽호님보다 더 엉뚱한 질문 많이 하던 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이렇게 무교에서 크리스천으로 거듭남에는 차근히 대답해주던 성도들과 더불어, 사랑이 함께 있었기에 가능한 것 같습니다.

사랑이 없으면 아무것도 아닌 것 같아요.

참고로 저는 영어 배울라고 연수 갔다가 좀 착한 사람들도 만나고 영어 배울라고 영국 교회를 가기 시작했었어요. 원래 교회를 안다녔고 관련 없던 사람이라 다 너무 새로웠었어요 ㅋㅋ

지저스 크라이스트에서 '크라이스트'가 패밀리 네임이면 아빠 이름이 조셉 크라이스트냐고 물어봤던 일인입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 교회에서 1년후에 침례받았네요. 아시아인, 한국인 최초 침례였다네요.

그분들의 명쾌한 답변(영어를 abc밖에 몰랐는데 얼마나 답답하셨을까여.)과 사랑이 절 키운 것 같아요.

그분들 중에 한분이 일본에 사역갔다가 잠깐 한국오신대서 다음주엔 만나요.

모든 것이 주님의 은혜입니다.
모두 수고하시고 방송 사연이 이렇게 빨리 나올줄 몰랐어요. 다시 한번 감사드립니다.

[이 게시물은 오은님에 의해 2015-04-15 11:12:19 오은의 오직은혜로에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

깽호님의 댓글

no_profile 깽호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 엉뚱한 질문.. ㅎ 지현님이랑 저랑 대화하면 컨셉이 잘 맞을까요? ㅋㅋㅋ 대단합니다. 한국인 최초 침례.. 우와~ ㅎ

Total 1,253건 1 페이지
등긁어주는목사님 목록