HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

여기 간지러워요..팔 안닿아요...ㅜ

페이지 정보

작성자 하랑이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,791회 작성일 12-07-19 15:43

본문

오은님의 "희힇~!" 하는 웃음소리를 너무나도 좋아하는 청취잔데요.

글 처음 남겨요..

누가 물어보면 뭐라 확실히 답을 잘 못해주겠는 질문인데요..(저만 그럴수도..^^;)

지금처럼 기독교가 만인들에게 알려지기 전...그러니까 옛날 사람들...

예를 들어, 삼국 시대같은 역사 속의 사람들은...그들이 죽은 후엔

구원을 받았을까요?? 하는거에요.....

이런 질문 받으면 음...뭐라 답해야 할지 도통~~...

피나오게 긁어주셔도 되니까 박!박!박! 긁어주시와요....^^
[이 게시물은 오은님에 의해 2015-04-15 11:04:11 오은의 오직은혜로에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

no_profile 오은쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~~~~~~~ 저도 이거 예전에 정말 궁금해 하던거였는데 까먹고 있었어요~~~^^ 신선한 가려움!!! 정말 감사합니다~~ 내일 방송에서 박박박박!!! 시원하게 긁어 드릴꺼에요 우리 박태남 목사님께서~~꺄아아악!! 하랑님 너무 감사합니다~~ 알라뷰~~^^*

profile_image

하랑님의 댓글

하랑이름으로 검색 작성일

오우~~! 댓글을 이제야 보네요... 사실 전 호주에 살고 있답니다... 아내와 아이가 잠시 한국에 들어가 있어서 졸지에 기러기 아빠가 되었네요... 오은님 방송 꼬박 꼬박 챙겨듣고 이ㅛ어요.. 팬이에요... 노래도 좋아해요.. ㅎㅎ
외국생활하느라 시간 맞춰 듣기도 애매~ 하지만 팟캐스트로 항상 청취하니 힘내세여... ^^
종종 가렴증 호소하렵니다... ㅋ
좋은 날 되시구 축복합니다...

Total 1,253건 86 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.