HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

선교사님들을 위해 중보합니다..

페이지 정보

작성자 레베카혜진 댓글 1건 조회 715회 작성일 14-01-03 17:50

본문

안녕하세요. 예전에는 밤 늦게까지 컴퓨터를 하고 있어서 찬양하나를 종종 들었는데...작년에는 일찍 자는 바람에 듣지 못했네요..
오늘 팟캐스트로 지난주 방송을 듣고 있습니다. 여러 방송중 그냥 찬양나라를 선택했는데 잘 선택했네요..^^

작년부터 선교사님을 위한 중보기도모임을 이끌고 있습니다. 청년부 선배였던 언니가 작년에 선교지로 향하여, 친분이 있는 청년 몇명이 모여서 한달에 한번 기도모임해요.. 모인 지체들의 기도제목도 나누고, 선교지의 기도제목도 받으며 기도하고, 은혜 및 간증을 나누고..참 힘이 나고 좋습니다..
정말 많은 선교사님들이 힘을 내었으면 합니다. 재정적으로 부족하고, 복음이 잘 선포되지 못하기도 하지만.. 성령님과 보이지 않은 곳에서 중보하고 있음을 기억하며, 주님의 사명을 잘 감당하셨으면 합니다. 복음에 빚진 제가.. 마땅히 할 수 없는 일을 선교사님들이 감당하시니..감사할 뿐입니다..힘내세요..

찬양 신청합니다. 세상이 당신을 모른다 하여도..

양기준사역자님 귀한 나눔, 방송에 감사합니다..

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

할렐루야! 반갑습니다. 너무나 귀한 중보기도모임이네요~ 저도 기도할게요 화이팅!!^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.