HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 522회 작성일 14-01-02 00:01

본문

한주도 잘 지내셨나요?^^
이제 2013년 안녕이예요,흑흑 나이먹는거 제일 싫어요.아 ㅠㅠ
저한테 지난한해는 참!! 슬픈일도 많았구
기쁜일도 있었구 우울한일도 있었지만.
기준님!! 저한테 2013년 행복한일이 하나
있었습니다.^^ 바로 하나님을 이라는분을
알게되었다는사실이었어요. 처음에는
교회라는걸 전혀몰랐어요.ㅠㅠ 왜냐면
삶이 바쁘니깐 저번에두 게시판에 글을 남기다가
잠깐 애기했었는데요. 돈버느냐 공부하랴 저 나름대로
바쁜세월을 보냈으니깐요. 교회라는걸 하나님이라는분을
알게된건 전 특별한데요. 와우ccm을 통해서 알게 되었더라구요.
ㅋㅋㅋ 은혜받았다구 할까요??^^ 남들은 전도을 통해서 친구가
교회다니니깐 아니면 부모님이 교회다니니깐 대부분 그렇게
해서 교회를 가는데., 전 신기하게도 와우ccm를 통해서
하나님이라는분을 알게되서 교회를 가게되었네요. 2013년
저한테 새로운경험??을 했다구 할까요? 전 내년계획을 다 세우고
실천중입니다.^^ 기준님 전 요즘 고민에 빠졌습니다.ㅠㅠ 흑
제가 다니는교회가 적응하구 정착하는게 잘안돼고 있어요.
제가 약간 소심하고 내성적이고 말이 없어서 적극적이지 못해
그런것도 있지만 첫번째교회를 너무 큰 교회에 다닌거 같다는
생각을 합니다.ㅠㅠ 이런저런 생각이 많네요. 새해에는 제가
아직은 교회라는곳 신앙생활한지 얼마안됐지만.ㅠㅠ 잘
다닐 수 있도록 기도해주시구 응원해주세요. 기준님두
새해에는 하시는모든일 사역하시는거 다잘될 수 있도록
저두 응원할께요. 힘내시구 건강 잘 챙기시구 홧팅하세요.^^
새해 복 많이 받으시구 행운 행복 가득하세요.^^^
기준님홧팅 방송도홧팅하세요.^^ 아자!!
신청곡 : 기준님께 맡기께용^^헤헤

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

그랬군요~ 편안하게 마음을 열고 신앙생활해보세요 기도할게요 화이팅!!^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.