HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 579회 작성일 13-11-23 14:49

본문

한주도 잘 지내시구 계시나요?^^
ㅠㅠ 기준님 볼 생각에 기분이 들떠서^^
공연을 볼 수 있겠구나!!ㅠㅠ 생각했는데.
아르바이트때문에 늦게끝나서 가는시간두
멀구 그래서용.ㅠㅠ 공연보러가면 끝날시간
이라 생각이 들어서.^^ 그래두 멋있구 잘생긴기준님
보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로뵈니 미남이세요.^^
제대루 대화도 못해서 흑 너무 아쉬웠어요. 다음에
또 공연있으면 가서 기준님도 보고 제가 응원도 하구
기도도 많이해드릴께요.^^ 죄송하기두 하구ㅠㅠ
솔직히 평일에 사역자공연보러 가는게 쉽지않잖아요.
평일은 직장다니는사람은 퇴근하는데 바빠서^^
앨범주신거 감사합니다. ccm앨범은 찬양사역자들이 정말로
땀과열정으로 만든건데. 돈주고 구입하는게 당연한건데.
저희집에 ccm앨범 제가 구입한게 좀 있는데. 앨범을
꽁짜로 받은건 처음이예요.^^ 시간적여유가 되면 기준님
공연하는것처럼 사역자들 공연가서 응원하고 싶네요.^^
제가 요즘 시간적 여유가 많이 없어졌어요.ㅠㅠ
마음으로 모든찬양사역자들 응원합니다.^^
ㅋㅋ 기준님 정말로 감사합니다.^^ 걱정하지 마세용.
게시판에 제가 아예 꽉 차게 도배해드릴께요.^^
힘내세요.^^ 어디에계시든 무엇을 하든 무슨일하시든
항상 건강 잘 챙기시구요.^^ 건강 나빠지면 아무것도
못하잖아요.ㅋ 기준님 홧팅입니다.^^ 항상 응원하구
기도하겠습니다.^^ 아주 잠깐이었지만 정말 반가웠어용.
예전에 cts방송도보구 특히 "내가 매일 기쁘게"도 봤었는데.
요즘 볼시간두 없네요.ㅠㅠ
맞다^^ 공연끝날때 여성(자매)분도 사역자이신가봐요?
누구신지?소개좀.^^ 요즘 정말로 모르는 사역자가 너무
많네요.ㅠㅠㅠㅠ
깊은밤 찬양나라 축복하구 사랑합니다.^^
기준님의 나의생명을 태워 신청할께요.

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

그 날 뵈어서 너무 반가웠어요 감사감사 ^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.