HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 포토

HOME > 러빙유 > 포토

러빙유 1주년 방송 2012년 11월 21일

페이지 정보

작성자 러빙유 댓글 136건 조회 2,333회 작성일 12-11-21 00:41

본문

러빙유가 1주년이 되었어요 사실은 22일 새벽이 맞지만 ^^
여러분과 함께 내일 21일 1주년 방송 합니다
특별히 내일은 러빙유 안방마님 오한나씨의 애장품을 드린다고 하니까요 ^^ 많은 응원글과 러빙유에 바라는점 !! 축하글 많이 남겨주세요 ^^
여러분과 늘 함께 할수있어서 행복합니다 .
주님의 이름으로 사랑합니다 그리고 축복합니다
1년동안 ! 함께 해주셔서 감사했어요 남은 ~~~ 날들도 계속 잘부탁드릴께요 >.<

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

한나님^^ 2011년 11월 22일 화요일 새벽......
상큼한 목소리와 함께 첫 방송이 시작되었지만...
새벽 방송이라 녹음방송이였던 아쉬움이 있었던 ㅎㅎㅎ
 칭찬합시다 코너를 통해 지인들을 칭찬을 하고 전하지 못했던 말들을 마니 했던것 같아요^^
러빙유가 없는 수요일은... 으악~~.생각하기도 시로시로~~
앞으로도 우리 쭈~~욱 함께 가는거예요^^
앞으로도 본방 꼭 사수 하겠고 늘 기도로 중보하겠습니다
한나님 샤릉하고 1주년 뮈 왕 추카추카 드려요^^
1년동안 고생했고 앞으로 10년 아니 천국가서  까지 우린 쭈~욱
함께 가는거예요^^

조한민님의 댓글

조한민 작성일

Wow !!! CCM~~!!
그 중에서고 오한나의 Living You!
우리 모두에게 주님의 사랑과 행복을 나눠 주는 멋진 방송!! ^^
1주년 정말로 생일 축하합니다.
저도 찬양으로 사역을 하고 있는 조.한.민입니다.
매일 매일 러빙유를 듣지는 못하지만 늘 응원하며
함께 하고 있습니다.
믿어주세염 ㅋㅋㅋ
저도 러빙유에 출연해서 함께 하고 싶은 마음입니다.
언젠가는 꼭 뵙겠죠?
오한나님 ㅋㅋㅋ
열방을 향하여 뻗어 나갈 수 있는 러빙유가 되길 기도하며
우리모두 함께 해요!!
다시한번 러빙유 생일 을 진심으로 축하합니다.
오한나 사역자님, 그리고 방송관계자 모든 분들
주님의 사랑과 축복이 이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~만큼 함게 할꺼예요 ^^
오늘도 멋진 방송 ^.~

이진님의 댓글

이진 작성일

어제태범님방송때~~추수감사절 오행시로 탈력받아 축하메세지를 오한나...로 삼행시 쏩니다 ㅎㅎ
오-오직 유일하게 듣고 애청하며 사랑하는
한-한나님의 러빙유가 1주년이 되었어요
나-나팔과 수금 등 모든 악기 동원하여 축하하는 팡파레 울립시다

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

감사합니당 ^^ 삼행시 너무 좋아용 >.<

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

사랑나눔님 저천국에서도 우린 친구 ^^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

저 이말 캡처 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 천국 가서 누구 이러기만해봐요 ㅎㅎㅎㅎ

세현아빠님의 댓글

세현아빠 작성일

늦었지만 다시한번 1주년 축하드립니다~
더욱 많은 이들이 애청하는 방송되길 !!

Total 70건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.