HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 포토

HOME > 러빙유 > 포토

2012년 11월 13일 한나가 함께하는 신중한 콘서트

페이지 정보

작성자 러빙유 댓글 4건 조회 1,428회 작성일 12-11-09 02:08

본문

여러분을 신중한 콘서트에 초대합니다 ^^
주님을 믿으면 가장 고민이 되는것들 바로 연애입니다
이번 신중한 콘서는 교회를 함께가고싶은데 남자친구는
피곤하다고할때 .. 여러분들에 공감지수 상승
이번 11월 13일 홍대 클럽타에서 함께합니다 ^^
러빙유 함께 하시는분들 많이 많이 놀러워주세요 ^^
시간은 7시30분 부터 시작합니다
기대하셔도 좋습니다
러빙유 상큼디제이ccm가수오한나 ,꽃미남 인디가수 유우래님 , ccm초강력 멋진 밴드 ncm,그리고 멋진 랩으로 주님만을 노래하는 귀한 크로스케이씨, 가 함께합니다 ^^
여러분을 초대합니다

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

한나님^^  신중한 콘서트 완전 참여 하고 싶은데....
아쉽게도 그날 일이 있어서 참여 못하네요 그치만
기도로 함께 하겠습니다^^ 한나님 화이팅~~

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

한나님~~ 저도 함께 할게요~~ 저도 서울에서 지내는거라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 마니마니 찍어서 인증샷 올려드릴게요^^ ㅎㅎ
러빙유 상큼디제이 오한나님~~ 화이팅~ 응원합니다^^

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

감사합니당

이진님의 댓글

이진 작성일

한나님~~극동방송 듣다가 알았는데 오늘 콘서트 벧엘교회에서 한다던데...박태남목사님 계신 벧엘교회맞아요? 미리알았담 갈수있었는데 아쉽네요 홍대쪽으론 넘멀어서 못가두 성북쪽이면 가능햇을건데ㅠㅠ 아~~~~~다음에기회되면 참석할께요  한나님화이팅!!

Total 70건 6 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.