HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

[슈가테잎] 16년 상반기 최고의 슈가테잎은??!!

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 17건 조회 5,461회 작성일 16-07-29 10:14

본문

슈가테잎 7월 특집!!

최고의 슈가테잎을 선정해주세요 :)

5곡 중, 1곡을 선택해주시면 슈가테잎에서 더욱 특별한 편곡으로 준비해드리겠습니다.

링크를 클릭하시면, 유투브로 이동합니다 ^^

댓글이나 와플게시판, 카카오톡으로 남겨주세요!!

1번 - 돈으로도 못 가요

2번 - 호산나

3번 - 마귀들과 싸울지라

4번 - 무화과 나뭇잎이 마르고

5번 - 아침에 주의 인자하심을

댓글목록

소원맘님의 댓글

소원맘 작성일

1번 돈으로도 못가요 에 한표 꾹 !!!!
들을때마다 너무너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

김천포도님의 댓글

김천포도 작성일

3번 마귀들과 싸울지라 ㅡ  가장 올드한 느낌의 곡이 멋있게 바뀐거같아요~

배트맨님의 댓글

배트맨 작성일

슈가보이님의 댓글

슈가보이 작성일

2번 호산나가 기억에 남네요 ㅎㅎ

하니랑님의 댓글

하니랑 작성일

2번! 목소리 너무 좋아요~~~ 다시 듣고 싶어요!

이진선님의 댓글

이진선 작성일

전 5번이요!!! 멜로디언 분위기가 넘 좋고 무엇보다 가사랑 보컬 음색이 자꾸 떠오르네요 ~~~~ 계속 듣고 싶어요

신동수님의 댓글

신동수 작성일

4번 무화과 나뭇잎이 마르고  멋진 인트로가 찬양과 잘아울려서 기억에.남네요

장혜림님의 댓글

장혜림 작성일

난무조건 4번
4번곡 너무 색다르게 편곡되서 또 다른 느낌으로 듣고싶어요

유정우님의 댓글

유정우 작성일

1번~!!!!!!!!!!!!!!!!

솨나님의 댓글

솨나 작성일

1번이요!!!!

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸 작성일

11111111111번

쩜쩜님의 댓글

쩜쩜 작성일

5번!!!

최인애님의 댓글

최인애 작성일

2번 호산나요 ㅎㅎ

너를님의 댓글

너를 작성일

전 3번이 제일 좋았어요! 더욱 특별한 편곡이 더욱 기대되는 편곡이였어요.

장빛나님의 댓글

장빛나 작성일

4번이좋아요 너무 기억에 남아요!!!!!

류혜린님의 댓글

류혜린 작성일

오늘 학교에서 다시 듣다가 너~~~무 웃겨서 자습할 때 힘들었어요..크크 라디오 듣고 참여하는게 뮤직브런치가 (태어나서)처음인데... 떨립니다....!!! 아직 투표 유효한거죠?? 고3이라 늦게나마 투표해요! 저는 5번이요!! 다시 듣기로도 들었었는데 너무 좋았어요!! 그리고 14주동안 편곡하신 김프로, 한거작 선생님들(?) 대단하세요! 와우씨씨엠 덕분에 많이 위로받아요.. 비록 다시듣기로 항상 듣지만 나중에 수능 끝나고 생방 듣기를 고대하며 오늘도 재밌고 은혜로운 방송이 되길 기도하겠습니다! 항상 감사합니다!! ^o^

babo님의 댓글

babo 작성일

다 좋지만...한 곡만 하라 하시니...5번.
넘넘 감사히 듣고 있습니다.
감사합니다~~~^^

Total 229건 1 페이지
브런치 게시판 목록