HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 은혜 CCMSTAR 

HOME > 방송국소개 > 다시보기

보이는방송 박지혜의 깜놀콘서트

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 3건 조회 4,566회 작성일 10-08-02 17:54

본문

조금은 새로운 장르의 음악으로 하나님을 찬양하는 박지혜자매
테니의 솜사탕에서 준비한 첫번째 깜놀콘서트 주인공입니다.

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

와우~~~
정말 늦게 올라왔네욤..ㅋㅋ
그래도 오랫만에 보니 넘 잼네요..ㅎㅎ
지혜자매님 정말 귀여워용~~ㅋㅋ
하나 더 준다던 씨디 언넝줘요~~ㅜ,.-;;

profile_image

이세진님의 댓글

이세진 작성일

안녕하세요,하나님 믿고 교회 다닌지 2주차 새내기에요 ㅠㅠ.
제가 살면서 노래를 참 좋아 했는데요 그중에서도 찬송가가
이렇게 아름다운지 뒤늦게 깨달었서요~
늘 기도하면서 아름다운 주님과 함께 하는 찬송 많이 들을게요~
너무 좋네요 ㅠㅠ

Total 689건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.