Total 74,738건 4969 페이지
와플게시판 목록
에스더 오늘방송 너무 감사했습니다.찬양도 너무 좋았어요...감사드려요^^2시간 정말 귀했어요^^감사 05-21
선욱 앗...죄송...트리니티 2004-지켜줄께 입니당^^ 05-21
선욱 트리티니2004- 지켜줄께 ...신청합니다...인터넷사정이 좋지않아 방송은 자꾸 끊어지고...플레이어도 자꾸 말썽이네요...힘들게 글씁니다^^필핀에서 선욱드림 05-21
연두콩 한편으론 그들의 열정이 부럽고 진리를 가지고 전도 못하는제가 부끄럽네요... 05-21
연두콩 우리 아파트250세대인데요 한 1/3이 여호와증인이예요 무서워요.. 05-21
선욱 좋은정보감사드립니다. 알고있었지만 자세히 알지못했던 내용들....다음주도 기대가 됩니다. 05-21
행복한당신 신청합니다 소망의바다 -더욱사랑 ..와우ccm소개시켜주신 기독네티즌님 같이 들어요 ^0^ 05-21
주님의어린양 아 그리고 중학교때 계시던 교감선생님 별명은 피카츄요~ 볼이 엄~청 빨갰거든여...ㅋㅋ 05-21
걸작품 난 초등학교 2학년 선생님이랑 6학년떄 선생님 아 또 중학교 때 선생님 생각나네요 저에게 신경많이 써주셨던 분이신데.ㅎㅎ스승의날 맞아서 대개 보고싶었는데 정작 못만났어요.ㅎㅎ 05-21
주님의어린양 우리 교감선생님 별명은 올챙이요 작문 선생님 별명은 괴물입니다... 눈에서 레이져가...ㅜ.ㅜ 05-21
마하나임 할렐루야 깍두기ㅋㅋㅋ 저희 중학교때 학생주임샘이셨는데 할렐루야 축구단 소속에 머리는 깍두기 머리처럼 깎으셔서 그런 별명이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-21
남보미 양귀비랑 ㅋ 학주요 ㅋㅋ 05-21
마하나임 할렐루야 깍두기ㅋㅋㅋ 저희 중학교때 학생주임샘이셨는데 할렐루야 축구단 소속에 머리는 깍두기 머리처럼 깎으셔서 그런 별명이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-21
남보미 선생님 별명..ㅋ 음..양귀비있었고 ㅋ학주있었어요~ㅋ 05-21
다사죠짱~ 중학교때 샘 소말리아 고딩때 샘 에이즈 두분다 각목들고 다니던 샘들....근데 젤 보고 싶은 스승님이세오^^* 05-21

검색