Total 74,738건 4957 페이지
와플게시판 목록
song missionship 05-30
남순 하나님은실수하지않으신다네 05-30
주여 마음이 아픕니다. 장로님이 대통령 되면 하나님께서 이나라 다스릴 줄 알았는데...왜이리도 맘이 아픈지요.. 주여 이나라를 지켜주소서 05-30
필핀선욱 시와그림-사랑하는 이에게...생각만해도 들어주신다는말씀에 힘을 얻습니다..감사합니다. 05-30
제이미 아버지 당신의 마음이 있는곳에.. 신청곡이요^-^ 05-30
엘에이 힘내세요~~~팟팅입니다 05-30
신정식 아침마나 너무 감사드려요~~! 05-29
신정식 28년 되갑니다~~~ 05-29
신정식 미국 엘에이에 있습니다 05-29
문예배 아..신청곡이요~팀원이 줄고있어요..이제 4명남았어요..그래도 담담히..모두 러시아로 갔다는ㅠㅠ 시와그림-물위를 걷는자 05-29
문예배 맞아요 ㅎㅎ 러시아 랑 네팔 두곳이 있는데..저는 당당히 네팔을 더 가고싶었어요..사람..음...맞아요 ㅎㅎ 전 팀장이라서;;ㅎ 05-29
문예배 올 여름! 저는 네팔사역을 갑니다! 영적전쟁의 승리자! 05-29
☆mint☆ 뛰는건 별루 안좋다고 들었어요..걷기가 굿.. 05-29
최영주 저는 걱기 운동해요 05-29
최영주 안녕하셔요 저는 춘천 빵집언니 너무 고맙습니다 꼭 해주세요 05-29

검색