Total 74,738건 4952 페이지
와플게시판 목록
전은아 방송 끝내고 나니 시원한 아이스크림이 생각나네요~ㅎㅎ 먹을까? 말까? 고민중~ㅋㅋ 국장님 홧팅이예요^^ 06-04
사랑해요 전능하신 나의 주 하나님 지금요 06-03
grace 아까낮에도 치아교정 야그하더니..기타배운다는..그 형제님이군여 ㅋㅋ 06-03
김유정 ↓꼭신청합니다~!!!!!!!!!!!!!! 06-03
김유정 블레스 완전한사랑 듣고싶어요ㅠㅠ!^^* 06-03
☆mint☆ 진님!! 사연 감사합니당.. 06-03
☆mint☆ 좋은곡 들려주셔서 감사합니당 06-03
grace jin님 목소리와 말투에서 차태현 필이~~나는군요*^^* 06-03
주님사랑 나의 부르심-다윗의 장막 신청합니다. 주님 앞에 부르심에 순종하는 딸이 되고 싶어요. 06-03
^-^v 김정은자매님 가위 눌렸을땐 주먹을 살포시 가슴에 얹고 기도하면 가위쯤이야 이깁니다 ㅡㅡv 06-03
thaw 감사합니다. 지금은 엘리야의 때처럼 부탁드립니다. 항상 그리스도의 사랑이 넘치시길 바랍니다. 06-03
김정은 말씀 감사합니다~^^~*기도하고 잘게요~ 06-03
김정은 또하나의열매를바라시며..신청이요~ 06-03
김정은 자다가 가위 눌려서 너무 힘들어요,, 가위 눌리지 않게 은혜주세요.. 06-03
☆mint☆ 바울..폴!! 06-02

검색