Total 74,532건 4943 페이지
와플게시판 목록
한철호 주님이 찾으시는 ,주님이 쓰시는 사람요즘 넘귀한것 같아요. 06-11
☆mint☆ 이사야서 41장10절 말씀 읽고 힘내라고 전해주세요.. 06-11
원윤경 중보기도부탁드려요 06-11
원윤경 저희목사님이암이래요제가뭐라고위로해야될지모르겠어요제가어떡게 해야하나요..... 06-11
원윤경 주님다시오실때까지 06-11
☆mint☆ 저 내일 요리학원에 면접 보러 가염,, 면접중에 합격 될수 있도록 기도해주세요.. 06-11
☆mint☆ 키위쥬스~ 마시고 싶네요..ㅋ 찬양을 들으니 06-11
☆mint☆ 키위쥬스~ 따라 부르면서.. 신났어요,,ㅋ 06-11
★미네스★ 아 ~ 지금 나오고 있군요. ㅋㅋ^^ 06-11
★미네스★ 오늘 방송 없나요???? 06-11
몽골사랑^^ 유르튼칭 에증 탄트 해르태 에쯔니 해르아~르 해르태 유르~득끄 이웨~뜩끄 애띠슬뜩끄 06-11
이창구 오늘 가입했어요~ 아름다우신 틀어주세용 06-11
김현수 촛불시위바다X성령바다O 06-11
김정수 순수청년. 대일국장님! 방송수고하셔요. 대화방참여는 못하지만 밖에서 쉬며 듣고있겠습니다. 자야할듯하기에.. ^^ 06-11
김시원 제가 이 찬양을 너무 좋아해서 올리게 되었어요... 06-10

검색