Total 74,738건 4935 페이지
와플게시판 목록
정평강 오늘 자율학습시간에 제 작은거울에 비친 비온뒤 갠하늘의 맑은 구름을 봤어요~ ^^ 그냥 하늘올려다 봤으때 구름보다 더 이쁘더라구요~ ^^ 주하님지으신 모든세계신청해요~ 06-19
주님의어린양 주일은 주께서 천지를 창조하실때부터 거룩한 안식일로 지키라고 하셨구... 안식일을 지키라는 그 말씀은 몇번이고 성경 속에서 강조 되고 있습니다. 하나님의 말씀은 선택의지로 행하여지는게 아닙니다. 하나님의 말씀은 우리 크리스찬에게는 의무입니다. 그런고로 주일성수는 꼭 해야한다고 저는 생각합니다.^^ 06-19
장윤숙 주님 말씀하시면 찬양 신청요^^* 06-19
이종준 동생이 추천해줬어요 주의길 이라는 찬양! 06-19
주님의어린양 아놔~ 집에 돌아오는 길에~ 유나님 방송을 어여 듣고파서~ 마음 가득 기대하면서 왔습니다.^^ 오늘도 유나님 방송 아자 아자~@!!! 화이팅입니다~! 06-19
우림맘 나의 찬양받으실분 06-19
한가지말 꼬곡 06-19
평생감사 교회에서 일하면서 매일 와우씨씨엠과 함께 하고 있습니다. 매일 새로운 찬양을 배워가서 너무 감사하네요. 모든 상황속에서 듣고 싶어요.. 주님의 이름으로 사랑하며 축복합니다. 06-19
갓플랜 저희 교회 카페이름이 갓플랜 이라 그냥 써봤네요.늘 와플을 들으며 감사한 마음 가지고있습니다..다윗의 장막 "나의 예수" 듣고싶네요....축복합니다~~~~ 06-19
축복해요 오늘 예지엄마재니님 생일인데 추카해요^^* 추카추카해주세요 ^^ 06-19
차신진 주님은 신실하고 -다윗의 장막5집 06-19
김세환 주가 보이신 생명의 길 06-19
할렐루야 기대 06-19
yang between you&me 06-19
lovejy 모든열방주볼떄까지..신청해요~ 06-19

검색