HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

나는 개척교회목사다

페이지 정보

작성자 정원우 댓글 0건 조회 1,303회 작성일 18-06-23 01:57

본문

<추천 및 지원시 유의사항>

1. 추천시 목사님 본인의 참여 의사가 있는지 확인 후 작성해 주세요.

2. 신청시 아래 기제된 항목을 꼭 작성해 주세요.

3. 설교는 와우씨씨엠 스튜디오에서 사전 녹음되어 방송됩니다.

4. 선정되신 분께는 개별 연락을 드립니다.

5. 자세한 문의는 02-6479-2969 (담당 이경한 PD)로 문의해주세요.

-설교자 추천 및 신청-

1. 이름: 정원우

2. 연락처: 010-4578-0691

3. 이메일: dumlife@hanmail.net

4. 생년월일: 1973.11.15

5. 교회&교단명: 마석참빛교회 (예장고신)

6. 교회주소: 경기도 남양주시 화도읍

7. 홈페이지 주소:

8. 학력 및 사역 이력: 경북신학교 신학과 동아대 영어영문/교육학과 고려신학대학원

**가능 하신 분들은 첨부파일에 교회의 모습과 사역 사진을 첨부해주세요**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 1 페이지

검색