솜사탕 포토

HOME > 솜사탕 > 포토

크리스마스 싱글 파티_1

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 3건 조회 1,586회 작성일 10-12-27 20:38

본문

2010년을 마무리하는 특별한 시간!! 싱글크리스마스 파티!
12월 23일 싱글 찬양사역자들과 싱글 청취자들이 함께한 파티!
맛있는 음식과 크리스마스에 어울리는 찬양들과 이야기들로 함께 했습니다.

사진은 정리되는데로 추가로 업데이트 하겠습니다.

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

테이블위에 깔린 빨강색과 귀여운 그림^^너무 맘에 드네요..ㅋ
너무 예뻐요..^^ 그리고 다양한 쿠키와 케익이 맛나보여요..^^
아름다운 형제자매님과 함께 해서 더 행복한 시간들 보내셨을거라
생각해요...^^

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

파티 데코가 너무 예뻤어요! 파티쉐 하셔도 되겠다는,
따스하고 즐거운 시간 만들어주셔서 감사합니다.
사진으로 보니까 더더더 친근해지네요ㅋ  :)

teni님의 댓글

teni 작성일

오~ 러블리~~~!^^
분위기와 장식, 그리고 따뜻한 사람들...
다들 러블리~ㅎㅎ
잊지못할 성탄의 큰 기쁨! 큰 선물이었습니다.

Total 41건 1 페이지
  • RSS

검색