솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

교제한지 한달이 됐는데..착잡해요ㅜ

페이지 정보

작성자 쥬앤 댓글 1건 조회 965회 작성일 14-09-01 13:52

본문

목사님 테니님 안녕하세요~
애청자랍니다. 꾸벅~

혹시 연애할때 연락을 잘 안하는 건 어떤 디퍼런스인가요?
이제 교제한지 한달됐는데..
하루에 연락횟수가 너무 적다고 해야하나..
회식하러 가면 회식한다고..
교회 가면 교회 간다고..
카톡 남기거나하면 좋은데
뭐하냐고 물어보기 전엔 뭐한다고 연락주는 법이 없네요..
열정은 진정성과 비례하는거라고 생각하는데..
목사님은 어떻게 생각하시는지요?

연락이 뜸한거 보면..
저에 대한 마음이 그새 식어버린걸까요?
아니면 원래 연락을 안하는 디퍼런스인걸까요?
저는 정서적인 것에 에너지를 많이 쏟는 로맨티스트 유형인데..
우린 서로 잘 안맞는걸까요?
아니면 제가 어떤 부분을 이해해야 할지요..

착잡합니다..
교제가 고민이 되네요..ㅠㅠ
목사님  꼭..부탁드립니다..
감사합니다.

댓글목록

쥬앤님의 댓글

쥬앤 작성일

연락을 잘 안하는 디퍼런스는 어떤 디퍼런스인지도 궁금합니다.

Total 705건 3 페이지
솜사탕 게시판 목록