솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

완전 행복합니다~^^

페이지 정보

작성자 이지은 댓글 1건 조회 865회 작성일 10-06-03 15:14

본문

선물은 언제나 기분을 행복하게 하네요~ㅎㅎ

지난 주에는 제가 너무나 좋아하는
찬양 사역자 주리님의 2집 앨범을 받을수 있게 되고...
이번에는 오늘 갓피플에서 보고...꼭 사서 읽어야지...
했던 책을 선물로 받게 되네요...^ㅠ^

주소
부산시 강서구 대저2동 541-27번지 (주) 삼미

휴대폰 번호
010-9494-8230
입니다...^^ 감사합니다~ㅎㅎ

와우 씨씨엠~아싸~ㅎㅎ

댓글목록

502님의 댓글

502 작성일

^-------^

Total 705건 7 페이지