솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

*^^*님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 pearl 댓글 3건 조회 888회 작성일 10-10-26 13:51

본문

*^^*님.. 그리고 Teni의 솜사탕... 너무 감사합니다...
상품권과 함께 생각지도 못한 간식선물까지...
너무 감사해 선물 받자마자 이렇게 감사글을 올립니다.
연락처라도 알면 감사하단 문자라도 보내고 싶은데 연락처를 몰라서
이렇게 솜사탕 게시판에 글을 올립니다..
앞으로도 wowccm들으며 열심히 기도하겠습니다.
솜사탕처럼 달콤한 하루 되세요^^

댓글목록

502님의 댓글

502 작성일

wow!! 손편지까지~*  ^---^

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

와우~~ 손편지 아니죠.....얕은샘물체 인거죠 ㅋㅋㅋ
제가 좋아 하는  글씨체 ㅋㅋㅋ
잘 받으셨군요 ㅎㅎ 오늘도 좋은하루 되세요
아~근데 춥당 ㅋㅋㅋ

teni님의 댓글

teni 작성일

와~~~ 정말~ 와우씨씨엠에는 따뜻한 분들이 많아요~
정말 눈웃음님~ 짱입니다.
펄님이 얼마나 행복했겠어요~~^^

센스쟁이~!!! ^^

Total 705건 7 페이지
솜사탕 게시판 목록