솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

김지윤 간사님 잘 지내시나요?

페이지 정보

작성자 깽호 댓글 2건 조회 931회 작성일 13-05-09 09:15

본문

<사진은 로맨스 처치 촬영장에서 갓피플 직원과 인터뷰하는 모습>

태니~~ 태니~~ 태태태 태니~~♬
태니님 잘 지내시나요?? ㅎㅎ
다름이 아니라 혹시나 김지윤 간사님 소식 궁금하시는 분들 계실까봐
제가 간사님의 소식통을 가지고 왔어요~~♬ (개콘 정여사 버전)
저 깽호는 오프라인에서 간사님을 몇번 뵈었어요..
4월 말 쯤에 홍대에서 뵈었구요..
<로맨스 처치> 라는 프로그램 촬영하시느라 바쁘시더라구요.
저도 함께 했었는데.. 너무 즐거웠습니다.

저 내일 금요일날 또 간사님 만나러 가요..ㅎㅎ
간사님 이번에 <달콤살벌한 연애상담소> 책을 출판하고나서 더 바빠지신거 같더라구요..
저도 이 책 사서 읽었거든요.. 책이 좋더라구요.. ㅎ
아직 책 못 읽어보신 분은 한번 읽어보시길 바라구요..

김지윤 간사님 소식 궁금하신 청취자분들이 계신다면..
또 간간히... 사진과 함께 소식 올려드리겠습니다.

태니님 방송 수고하세요~~

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

아~진짜요
깽호님~김지윤간사님  소식 알려주셔서 감사합니다.^^

이진님의 댓글

이진 작성일

깽호님 잘지내시나요? 깽호님의 와우밖 현장에서의 일...대단하신데요  좋은소식감사드립니다...

Total 705건 5 페이지
솜사탕 게시판 목록