솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

Thank you so much~^^*

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 7건 조회 883회 작성일 10-05-27 10:43

본문

책 잘 받았습니다..
에긍~ 맘같아서는 지금 바로 읽고 전달하고 싶은데..
이번 주까지 발제물을 마무리해 보내야 하는 터라..
2시 방송 안듣고 읽을까??ㅎㅎㅎ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

와~~~~ 
선물 당첨에서 전달 과정까지... ㅋㅋㅋ
넘 생생하게 전달해주시다니 ㅎㅎ
무엇보다 차카이님의 마음이 느껴지네요~
더불어 행복&기쁨을 주셔서 감사해요~
본방 사수!!! ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

저~ 혹시 테니님은 경상도 분이신가욤?? 차카이~~ㅎㅎ 본방사수했는데.. 녹음방송이라 매우 아쉽다는..ㅡㅡ;

teni님의 댓글

teni 작성일

앗 ㅋㅋㅋ 날카로운 지적 ㅋㅋㅋ
경상도는 아니고... 경기도에 살아요~ ^^
차칸이 님 오늘 방송사수 땡큐베리마치~!!!!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

호올~ 여기도 댓글 실시간~ 본방사수는 깨어있는 시간.. 적어도 컴퓨터 앞에 있는 낮시간에 항상 사수중이라는.. 저~ WoW랑 친구처럼 지내거든요..ㅋ 이러다 다른 친구들 다 떠날라..ㅎ

teni님의 댓글

teni 작성일

WOW의 베프! 차칸이님~~! ^^
온 오프 라인~ 발이 넓으신 것 같아요~
좋은 만남 기대됩니다!!!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

어~ 저 발 240밖에 안되는데욤..ㅎ
하긴.. 제가 쩜 발이 넓다고 하더라구요..ㅋ
해결사라고 불리던 때도 있었던 듯~~흐

teni님의 댓글

teni 작성일