솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

궁금)교회안에서의 친구사이??가능한가요

페이지 정보

작성자 그냥이성친구 댓글 0건 조회 1,475회 작성일 12-11-15 12:23

본문

안녕하세요

유학을 하고 있는 학생입니다.

제가 있는곳은 교회규모가 아주 작아요

그래서 청년부도 5명 정도인데

그중 한 오빠가 학교에서 인간관계에 문제가 많아요..

오빠 성격. 말투 다 사람들이 싫어해서

인간관계가 계속 꼬여가요..

처음엔 저도 제 친구들도 싫어햇지만
저는 교회를 같이 다니는 입장이라

더 잘해주고 하려고 노력햇어요
근데 오빠가 오해를 해서

저를 좋아한다고 고백을 햇엇거든요
일년전에.

그후 잘 지내고 잇지만

여전히 오빠는 문제가 많고 외로워하고..

저는 정말 한 가족처럼 상담도하고
같이 기도도 하고 싶지만
오빠가 또 오해를 하거나..
그럴까바 어떻게 , 어떤맘으로 다가가야하는지 모르게네요

참고로 저는 한국에 남자친구가있구요!
그 형제도 제가 남자친구가 있는줄 알아요!

요즘 더 외롭고 더 힘들어한느데
어떻게 대해야할까요

ㅜㅜ 주님마음으로 한가족으로 다가기가 한쪽이 그렇지 않으면
상황이 너무 애매해져서
참 사랑을 나누기도 어찌하기도 힘들어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 2 페이지
솜사탕 게시판 목록