솜사탕 게시판

HOME > 솜사탕 > 게시판

축하해주세요^^

페이지 정보

작성자 새세세세 댓글 0건 조회 706회 작성일 13-03-21 12:42

본문

안녕하세요! 처음 게시판에 글을 남깁니다.
테니님, 김지윤간사님, 쟈스민목사님, 홀리브라더스~ 저의 한주의 활력소랍니다.
편안하게 한주의 피로를 풀어주는 솜사탕 감사해요^^

사연코너가 없는 솜사탕에 이렇게 글을 올리는건, 변화의 시간을 겪고 있는 친구에게 힘을 주고싶어서랍니다.
그 친구도 솜사탕의 애청자거든요^^
홀리브라더스가 소개해주면 어떨까 하는 기대감을 가지고 글을 남깁니다.ㅎㅎ

요기서부터 사연->
오늘은 제가 너무너무 사랑하는 희선이의 생일이에요. 희선이는 연예인해도 될만큼 예쁜얼굴로 소처럼 우직하게 섬기는 녀석이랍니다! 알면 알수록 진국이고, 까칠해보이지만 사랑이 많아서 모두에게 사랑받아요.
희선아! 27번째 생일 진짜진짜 축하하고, 이번에 영적육적으로 충전해서 세상에 그리스도의 향기를 전하는 사람되자^^

신청곡이 가능하다면 하연이에게 신청합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 705건 10 페이지
솜사탕 게시판 목록