HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

2010 Promise Day

페이지 정보

profile_image
작성자 David
댓글 6건 조회 6,272회 작성일 10-01-05 22:37

본문

2010년 경인년의 해가 시작되었다.

작년엔 다들 바쁘다는 핑계로 하지못했던 Promise Day
내년엔 꼭 모이리라...다짐을 하며 한해를 보내고
드디어 다가온 2010년 1월 1일....

각자의 처소에서 대구 비손사무실로 모인 많은 지체들....

오랜만에 보는 와우씨씨엠 식구들도 있었고
서로 처음 만난 식구들도 있었다...

아무렴 어떠리...우리는 모드 WOWCCM 안에 한가족인데....^^
서로의 어색함은 금방 사라지고
언제 그랬냐는듯이....서로 웃고 장난치며 시간을 보내고 있었다...

대전에서 국장님을 픽업해온 응호형제
정말 키도 크시고 얼굴도 크시고 ㅋㅋㅋㅋ
나와 잘맞는 유머코드 ㅋㅋㅋㅋ
악보나라의 운영자로, 청취자로 함께 해주신 고마운 형제님~^-^

울산서 온 정원자매...
위정원 부국장님과 이름이 같다하여
정원아~~~~ 하고 부르면
부국장님 혼자만 흠칫 흠칫 하시지만 ㅋㅋ
태권소녀답지 않은 참으로 귀여운 아가씨~
(하지만 손발은 안그렇다는거 ㅋㅋㅋ)

나와 함께 인천에서 부터 안산을 거쳐 함께 내려가고 함께 올라오고
열심히 차에서 주무신
효연자매와, 은경자매 -.ㅡ+
고생하셨지요? 얼마나 피곤하셨어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 덕분에 즐겁게 내려가고 좋은시간 보냈답니당~ 히히~

구미에서 가장먼저 대구로 달려온 부지런한 노안
액면가 국장님과 동갑인 쭈어군 ㅋㅋㅋ
평소에 비해선 좀 조용했다는.....
다들 조심하시길...ㅋㅋ

비손사무실을 굳건히 지키며 가장 반갑게 맞어주신
비손 실장님을 비롯한 쿨피스의 진행자 두분
정태조 강도사님과, 류현민 자매
다크써클이 목까지 내려와도 피곤한 내색(?) 안비추고
열심히 경청하며 끝까지 자리를 함께해준 현민자매와~ㅋㅋ
구수~~~~~~~~~~한 갱상도 사투리가 일품인 정태조 강도사님
CCM계의 박신양 답게 아주그냥 후덜덜한 훈남매력 물씬 풍기셨지요~
실장님 또한 맛있는 음식으로 우리에게 훈훈한 시간을 주신
너무나도 고마우신 분~^-^

사역으로 바쁘고, 이래저래 정말 바쁘게 살고 계신
위정워니 부국장님 ㅋㅋㅋ
식솔들 다 챙기시느라 고생이 많으시지요~
역시나 볼때마다 느끼는 거지만 나이는 못속인다~~~~~~~~~
또 애들은 참 빨리큰다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
라는걸 느낍니다요~ㅎㅎㅎ

마지막으로 WOWCCM의 버팀목, 지줏대, 머릿돌(?), 심장, 핵, 기둥
김와우 국장님 ㅋㅋㅋ
변함없는 외모와 한결같은 유머로
청중의 분위기를 좌지우지 하시는 그대는 역시 머쮀~~~~이~~~!!! ㅋㅋㅋ

그리고 참여하진 못했지만
기도로 응원해주신 많은 분들.....
진심으로 감사의 말씀을 전해드립니다.
다음 모임엔 꼭 참여하시길 바랍니다. ㅎㅎ

정말 모두모두 감사드리구요
2010년도 한해동안도 모두 승리하시고
원하시는일 다 이루시기를 기도드립니다.
2010 WOWCCM Fighting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s 저에 대한 인삿말은 댓글로 받겠음!! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

음~ 백도사님은 음~ 그랬습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 모두 반가웠었여요.
늘 우리 모두에게 기쁨이 가득한 2010년이었음 좋겠구요.
만나지 못한 얼굴들 다음번에는 꼭 함께 했음 좋겠어요!^^
화이팅이예요!^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

2010년을 빛낼 얼땅~~!!ㅎㅎㅎ
그리고 와우씨씨엠 몽골방송을 책임지고 계신 최혁 선교사님이 빠졌네요.
현재 몽골 어린이 심장수술 때문에 아이들을 인솔해서 한국에 와 계십니다.
이날 때마침 대구에서 사모님 출산준비로 병원에 계셔서 이날 참석 하셨습니다.

류현민님의 댓글

류현민 작성일

역시...^^ 백전도사님 정말 일기 재밌게 쓰신다....ㅎㅎㅎ
배우고 싶습니다!!!!!(정말 달란트가 있으세용)^^ 그냥 몰래 훔쳐보고 싶은 일기를 넘어서서 소리내서 읽고 싶은,ㅎㅎ 그런 일기였어요.ㅎㅎㅎ 다들 떡국 맛있게 드실때 전 저기 커튼 뒤에서 완전 허겁지겁 많이 먹고 있었더랬죠.ㅋㅋㅋ 인생이 그렇지만,ㅋ 보이는게 다가 아니죠.ㅎㅎㅎ 암튼 그날 먼길 와 주신 분들도 계신데 홈그라운드에서 더 피곤해 했던 점;; 늦게나마 죄송하단 말씀을 드리오며...ㅎㅎ^^ 이런 저질 체력을 개선하는데 최선을 다하는 2010년이 되어보려 합니다. ^^ㅎㅎㅎ 다들 건강하신 모습 뵈니 좋았구, Keep going하는 와우의 미래도 기대 됩니다. 방송사역으로 수고하시는 모든 도우미님들과 진행자분들, 그리고 와우를 사랑하는 모든 분들 파이팅!!!!^^

David님의 댓글

David 작성일

아...글고보니 최혁선교사님이 빠졌군요~ㅎㅎ 죄송죄송~ㅋㅋ
저도 첨 뵈다보니....어색하긴 해찌만..정말로 멋지시고 배울점이 많은 분이십니다~

음........나에대한 인삿말은 그닥 훈늉하지 못하군!!! ㅋㅋㅋ

근데 현민자매~ Keep going 은 뭥미~ ㅠ_ㅠ

참고로 모 자매님께서~
현민자매님은 역시 실물이 훨씬 이쁘다고 하며 극찬을 하시고
태조도사님은 역시 사진이 훨씬 멋지다고 하며 극찬을 하셨음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WOWMONG님의 댓글

WOWMONG 작성일

목소리로만 만났던 여러분들을 직접 만나게 되어 반가웠습니다. 조금더 시간을 내어 많은 이야기를 나누고 싶었지만 여러일로 인해 일찍 자리를 떠나게 되어 정말 아쉬웠습니다.

저도 와우씨씨엠을 만나면서 인터넷방송이 선교적으로 정말 유용하게 사용될거라는 확신과 비전을 발견하게 되었습니다. 앞으로 끈끈한 동역자의 관계가 되리라 믿습니다.

날씨가 많이 추워졌네요. 다들 건강하시고 주안에서 평안하세요.
몽골와우씨씨엠 최선을선교사 ^^

김정원님의 댓글

김정원 작성일

손,발 -_+ 운동한 몸이라 어쩔수가 없군여 !!
그래도 ㅋㅋ 칭찬안해 주시는 백도사님께 칭찬들으니 ~ 좋쿤여!!
후훗 ~ 훈훈한 ~ 시간들 이랬죠!!ㅋㅋ

Total 321건 11 페이지
  • RSS
와우스토리 목록