HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

WOWCCM History

페이지 정보

profile_image
작성자 David
댓글 23건 조회 7,829회 작성일 09-07-27 15:38

본문

WOWCCM이 벌써 7년을 넘었다
그동안 정말 많은 일들이 있었다

시간이 오래 지나다보면 옛추억이 나기마련
그 때 그 시절이 순수하고 참으로 열정적이었고
정말 열심히 발로 뛰었을 때인데....

와우씨씨엠 홈페이지를 돌아다니며
예전 게시물들, 사진들을 보다가 문득
사진을 모아서 만들어보고 싶어졌다.
그렇게 시작된 작업.....
하지만 중도에 바쁜일정 때문에 잠시 놓았다가
다시금 잡게되어 지금 마무리를 했다

그 때 그 시절을 생각하며 글을 써 내려갔다
사진을 보니 참 재밌기도 하고 그 때의 일들이 생각난다
'아....이땐 이랬었는데.ㅎㅎㅎㅎ'
'그 때 그 사람들 지금은 뭐하고 있을까?'
여러가지 생각이 든다....

와우에 오래있었던 분들이라면 공감할 만한 사진들입니다
저와함께 시간여행을 떠나보아요~^-^v

2003년도 부터 2008년 1월까지의 사진을 모아서
영상을 만들어봤습니다.
초보라서 굉장히 부족하지만 너그러히 봐주시고 ㅎㅎㅎ

무단배포 완전 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우아... 다비드전도사님..멋져요..
2003년부터 지금까지 인연을 맺은지 언 7년 이네요..
영상을 보며 그때 그시절에 있었던,,많은 추억들을
새록새록 기억하며 생각에 잠겨 봅니당..
아가의 눈이 똘망 똘망 ..^^귀엽다앙 +ㅁ+
교회안에서 찍힌 사진이네요..일명 예찬이 아닌가 +ㅁ+
영상 잘 만들어주셔서 감사합니다.. ♡
7월 마지막 주 !! 한주간도 주님안에서 승리하세요 +ㅁ+

윤이정님의 댓글

윤이정 작성일

감동적이고 은혜로운 영상 감사합니다.
만드시느라 고생 많으셨어요!
앞으로 하나님께서 더 넓은 지경으로 인도해주실줄 믿습니다.
국장님을 비롯하여 수고하시는 모든 분들 항상 힘내세요^^

David님의 댓글

David 작성일

사진하고 영상에 나온 아가들은

한명은 유진자매님 아덜래뮈구

한명은 쿨님 딸과 아덜래뮈에요 ㅎㅎㅎㅎ

이정자매님도 감사감사 ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야~~ 새로운 감동이네요..
근데.. 왜 나는 한번도 안나오는거야~~ ㅡ.ㅡ;;
분명 편집의 고의성이 있는데..

백전도사는 내가 싫은거지? ㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

많은 사람들의 헌신과 기도...
그리고 주님의 놀라운 역사하심과 인도하심으로
지금의 우리 와우씨씨엠이 있지 않나 하는 생각이 듭니다.
앞으로 우리 와우씨씨엠을 하나님께서 더 들어써 주시리라 믿습니다.
와우에서 섬기시는 모든 분들께 진심으로 감사드리구요.
우리 이 축복의 자리에서 늘 감사함으로 나아가보자구요!아자 아자!

David님의 댓글

David 작성일

↑↑ 여러사람 속에 뭍혀서 글치 있긴 있음

그리고 마지막 하일라이트 장면을

딸래뮈 아덜래뮈로 마무리 해줬구만!!!!!

그리고 그때 쿨님은 학원사역? 땜에 바빠서 거의 보지도 못했잖슴? -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅎㅎ 거의 10분짜리~!! 10분으로도 모자라죠~이젠? ㅎㅎ
만드느라 고생많으셨어요~!! ㅎㅎ 중간 중간 저도 하나하나 껴있는거 보고~ 굉장한 느낌이었어요~ ㅎㅎ 내가 여기에~!! ㅎㅎ 이렇게!! ㅎㅎ
오랫만에 드림온콘서트 쭈욱 보니까~~ 그리워지네요~!!
서울에서 한 드콘은 거의 다 참석했던듯~? ㅎㅎ 뿌듯 뿌듯~ ㅎㅎ
어쩃든 다비드님 시간 많이들이셨겠어요~ ㅎㅎ 수고하셨어요~ ㅎㅎ 멋진대요~? ㅎㅎ 아 어쨋든 느낌이~~ 넘 새로워요~ 옛날 일들 ... 그립기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호두마루님의 댓글

호두마루 작성일

헐 제6회 드림온 콘서트^^ 그때 나두 갔었는데 사진속에 저 찾아보세여 정인자매 근처에 있습니다

windy님의 댓글

windy 작성일

네!! 잘 지내고 있어요~ 요정!! 크크크~!! 아직은 요정? ㅎㅎ
저 꼭 찾아보세요~~~~ 중간 중간~~~ 쏙쏙 !! ㅋㅋ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

와우~~~~~~~!
이름처럼 정말 "wow!!!!"
정말 고생많이 하셨어요...빽 도사님..
보고싶습니다..으하하하하~~
잘 지내고 계시져??
모두모두 그립사와~~요!!
많이 덥겠지만..좀만 참으면 가을이 올꺼에여..ㅎㅎ
한번 더 마음에 감동을 안고 갑니다....

David님의 댓글

David 작성일

윈디// 글고보니 은근 오래된듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요정은 좀 ㅡ,.ㅡ;;
호두마루// 글쿤여~ 전 못찻겠다 꾀꼬리~ㅋㅋ
에스더//오우~! 와우의 산증인중 한명 ㅋㅋ 다시한번 불살라 봅시다~ ㅋㅋ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

와우 정말............멋진 와우~~~~~멋진 사람들 멋진 사역 그중에서 중간 중간 나오는 난 왜 애가 맹해 보이낭 흐흐 수고하셨시유 히히

김한균님의 댓글

김한균 작성일

정말 새롭군요...와우와 참 많은 시간을 함께 했다고 생각했는데 이렇게 보니 제가 함께했던 시간이 얼마나 짧았던가 알것같네요..돈암동의 추억을 잊지 못할것 같습니다.영상 재밌게 잘 봤습니다...^^

예닮이님의 댓글

예닮이 작성일

역쉬 충~~^^
정말 감회가 새로운걸~~^^
다들 잘 지내는지 궁금하네요~
분명 열심히 살고 있겠죠~~~
지금까지의 멋진 역사들보다 훨씬 더 큰 일을 와우를 통해서
이루실꺼 같은 느낌이 확 스치네요~!!
와우!!! 화이팅~!!!^^

정워니님의 댓글

정워니 작성일

주님의 역사하심이 ~

움 ~~~~~~~~~~~

그져 ~ 감사할 뿐이네요!!

다비드님 ~ 고생하셨어용+_+

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

우와~~~영상 짱 대박~~!!
정말 영상 보면서 감회가 새롭습니다..
다~~~~~~주님의 인도하심과 주님의 은혜로 이루어진 것인것을 확신합니다..우와~~
더욱더 우리 와우씨씨엠 화이팅~!@@

지선구님의 댓글

지선구 작성일

오랜만에 들렀더니 이런게 다 있네여..ㅋㅋ
내 얼굴도 나오는 거 보니까.. 기분은 괜찮은데..ㅋㅋ
초상권 신청해야 하는 거 아닌지..ㅋㅋ

지니님의 댓글

지니 작성일

헛~~울 아들 얼굴이...여러부운...절대루 압력 넣지 않았어여...ㅋㅋㅋㅋ
진작 올린것을 이제서야 보다니....그래도 새롭네여..
이야...많은 일들이 있었네여...ㅋㅋㅋ 더욱더 성장해 가길
기도합니다...^^

이종율님의 댓글

이종율 작성일

오랜만에 들러서 훈훈한..  영상보니.. 참 좋네요.. 옜날인데..얼마 안된 옜날 생각도 나고.. 충선전도사님도 여전 하시고 국장님도 여전 하시고 ㅎㅎ
늘 응원 합니다...  ^.^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

이야 ~~~ 7년전 멤버들이 다 모였다..ㅋ 댓글 쓴 분들이 옛날 사람일세..ㅋ한 두어명만 빼고...
종율도사님.. 반갑습니다.. ㅋ 얼굴작고 안경낀 ..ㅋ ㅋㅋ
형운형제두 보고잡다.. ㅋ 같이 사역했던..ㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

WoW~!!
역시 WOW~네요~!!
청취자로서 함께한 시간들이 주마등처럼 지나가네요~
예전 생각도 많이 나고..
이게 정말 하나님께서 대1국장님 통해서 하신 일이구나~라는 생각에 또 다시 한번 감격했습니다. ㅠ.ㅠ
함께 동역하신 모든 분들..찬양사역자님들 너무너무 아름다운 모습에 박수를 보내드리고 싶네요!!
모두가 하는 일이 다르고 처해있는 환경이 다 다르지만,
어느 곳에서 있든지 간에 하나님을 향한 마음과 열정이 끊이지 않는다는 것을 다시 한번 보게 됩니다.
WOW가족 여러분!!
모두 주님과 함께 어느곳에서든 화이팅입니다.
아주 오랜만에 와우 주제곡 들으니까 감회가 새롭네요~
자주 좀 틀어주세용~!! 이젠 다운 받기 안되나용?^^* 

ps. 빽도사님 수고 많이 하셨네요! 도사님의 그 손길과 노력이 하늘에서 해같이 빛날 것이라고 믿어 의심취 않습니다. 믿숩니까?^^

David님의 댓글

David 작성일

소망향기// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

김한균// 횽님!!!! 잘 계시죠? ㅋㅋ 보고시퍼여~~~~~~~~~~

예닮이// 당신과의 추억도 아주 그립습니다요~ㅋㅋ 한번 가야겠군 ㅋㅋ

정워니// 거럼거럼 고생 많이했지 ㅋㅋㅋ

걸작품// 정인이도 앞으론 사진에 많이 찍히도록 ㅋㅋ

지선구// 자네 나온거 써준걸 감사하게 생각해야지 말야 자네얼굴만 도려낼까부다

지니// 압력 안넣어도 무언의 압박이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이종율// 언제나 여전하지 ^^ 시간이 벌써 이렇게 흘렀다네 ^-^

민트// 음..아직 안나타난 사람들도 있네요 ㅋㅋ 그래도 이렇게나 많이 나오다니 ㅋㅋ

베데스다// 뽁뽀로복뽁!! ㅋㅋ 주제곡은 자료실에 가면 다운받을수 있당게요~ㅋ
              그리고 싸이월드에 가도 배경음으로 살수 있음!!! 후훗~

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 작성일

우와~~올만입니다~~^^

ㅋㅋ 제가 기억하는 시간이 짧아 아쉬움이 남지만..

그래도 그때가 막 시작할 때여서 그런지 괜히~뭉클? 하네용~;;
(난 한것도없는데..ㅋㅋ;;;;)

암튼 와우가 멋지게 성장하고 영향력을 발하는 모습이 너무 아름답습니다!!

다비드오라버이~고생많으셨네용~ㅋㅋㅋ^^

다들 잘지내시죠?ㅎㅎ;;;

와우가 더욱 더 멋지고 귀하게 성장하길 늘 기도한답니다!!

다들 계신 곳에서 무엇을 하든지~ 평안하시길~

샬롬~~~*

(절 기억할분 얼마나 될까낭ㅡㅇㅡ?ㅋㅋ <---작은 주책 부리고 갑니당~333 슝슝)

Total 16건 1 페이지
  • RSS
와우스토리 목록