HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

6월 6일 와우 정모 사진

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 6건 조회 7,435회 작성일 08-06-13 12:00

본문

지난 6월 6일 오랫만에 정모가 있었습니다.
다소 홍보 부족과 휴일 교회행사가 겹쳐 예상보다는 많이 참석하지 않았지만
너무 즐겁고 행복한 모임이었습니다.
처음 보는 얼굴도 있었고 또 오랫만에 보는 얼굴 그리고 자주봐서 그만 봤으면 하는 얼굴(?!)은 없었네요..ㅎㅎㅎㅎ

2시에 방송국 회의실에서 점심식사를 먼저 하고 예배를 드렸습니다.
예배를 드린후 이야기를 나누다가 밖으로 나갔죠^^
방송국 근처에 있는 상암 호수공원(?!)에 가서 즐거운 시간을 가졌습니다.

와우씨씨엠에서 모이면 빠질수 없는게 바로 먹는거죠!
공원에서의 즐거운 시간을 뒤로하고 또하나의 즐거움이 있는 음식점으로 향했습니다.
아주 유명한 닭요리점(조류독감때문에 어려움이 많기에...우리라도 먹자!!)에 가서
여러종류의 닭요리를 시켜서 맛있게 먹었습니다.
다들 어찌 그리 잘 드시던지~~역시 와우는 고기를 좋아해~~^^

참석해 주신 분들께 감사드리고 또 여름에 있을 와우캠프!!
함께 떠나자구요~~~^^

6월 6일 와우씨씨엠 정모 사진들 감상하시죠!

[img:CRW_3499.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
호수공원의 분수를 배경으로 단체사진!

[img:CRW_3494.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
너무나 사이가 좋은(??) 와우 식구들...노는건지 싸우는건지~~^^

[img:CRW_3500.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
하늘을 나는 미녀 삼총사(미네스, 효련, 은아) 역시 젋을수록 높이뛰는게 보이네요..ㅎㅎ

[img:CRW_3519.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
밥은 언제먹는겨~~~~오늘 저녁 메뉴가 뭐에요?

[img:CRW_3523.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
이 뒷모습의 주인공은 누구일까요? 정답을 아시는 분들은 #7901로 문자?????ㅎㅎㅎ

[img:CRW_3526.jpg,align=,width=350,height=524,vspace=0,hspace=0,border=0]
땅에 떨어진 200원을 줍는 저 모습이 왜이렇게 어울리지? 설정이긴 하지만..ㅎㅎㅎ

[img:CRW_3535.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
안마를 해주는 정민자매..정민자매에게는 안마지만 저에게는 고문?!ㅎㅎㅎ

[img:CRW_3536.jpg,align=,width=414,height=620,vspace=0,hspace=0,border=0]
표정이 점점 확실하게 변하면서 진짜 고문이라고 판단이 되실만한 사진..ㅎㅎㅎ

[img:CRW_3553.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
주님 이 발이 전국 방방곡곡에서 주님을 전하는 발이 되게 하소서~~

[img:CRW_3561.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
잠시 분위기를 잡아는 보지만.....!

[img:CRW_3565.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
누가 불렀어? 카메라를 보지않기에 악!!하고 비명을 질렀더니 다들 집중!!

[img:CRW_3567.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
이런 사진을 찍기위해서 서라고 한거에요...ㅎㅎㅎ

[img:CRW_3606.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
특이한 주먹밥...비닐장갑 끼고 주먹밥에 닭고기...환상 궁합

[img:CRW_3607.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
이름이 기억나지는 않지만 암튼 너무 맵고 맛있는 닭요리

[img:CRW_3610.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
와우는 먹는걸 좋아한다는게 확실하게 증명되는 사진...

[img:CRW_3613.jpg,align=,width=590,height=394,vspace=0,hspace=0,border=0]
다음 로고송 제작때는 가사가 이렇습니다. "와우는 고기를 좋아해...자꾸자꾸 먹고 싶어 나는 어쩌나~~~" 역시나 빈그릇이 된...

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 작성일

사진 올리셨네요  국장님  그래도 국장님은  밝은모습이 좋아요 ...

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

국장님!! 단체사진이 있었으면 바램이었는데...
사진 올려주셔서 감상 하고 갑니다..

맵고 닭요리는 " 무봤나 촌닭 " 인것 같아요..
떡볶이랑 같이 들어간 .. ^^ 저두 좋아라 해요..ㅋ ^^;

그릇.. 저게 뭐에요? 다는 안먹어도... 깨끗하게 싹싹 끌어서
정돈 좀 하시지 그랬어요..
^^; 미안해요..

주먹밥은 손으로 말아서... 함께한 분들에게 입안에 톡 !
넣어주고 싶다는 ㅎ

뒷모습의 소녀는 윈디자매 아네요..
느낌이지만...ㅋ

사진~~~~~~ 정말 멋져요..^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

정민자매~!! 잘하셨어요..^^ㅎ
국장님!! 어깨 부위가 많이 뭉쳤네요..
꾸준히 가벼운 스트레칭으로 풀어줘야
뭉치지 않아요..
담엔.. 제가 아프게 해 드리죠..ㅋ ㅎ

미소 사모(유효정)님의 댓글

미소 사모(유효정) 작성일

저도 목사님과 함께 가려고 했는데 못 갔네요.ㅠㅠ...
국장님을 비롯한 많은 형제 자매들이 보고 싶었는데
글구 울 둘째 아기도 인사 시킬 수 있었는데..
담에 기회가 되면 꼭 갈께요.
다들 넘넘 보고 싶네요.
국장님~~ 더 멋있어 지신 것 같아요.ㅎㅎㅎ

이수진님의 댓글

이수진 작성일

우왕..모임 언제또 하면 그땐 꼭 가야징..ㅋㅋ 넘 좋아보여용.ㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

더 멋있어 졌나요?ㅎㅎㅎㅎ듣기 좋네요^^
평안하시죠?
뵌지 너무 오래 된것 같네요..놀러오세요!
이수진님!!
다음 모임때 진짜 뵐수 있었으면 좋겠네요.
곧 공지하겠습니다~~^^

Total 321건 6 페이지
  • RSS
와우스토리 목록