HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

빨리 해야하는데..

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 3건 조회 6,398회 작성일 04-02-23 00:15

본문

갑자기 무슨 말이냐구요?^^
요즘 새롭게 홈페이지를 꾸미고 있습니다.
이 작업을 시작한지가 한달가까이 되어가는데 작업이 너무 느리네요.
중간 중간 의욕이 상실될때마다 메신저에 홈페이지 리뉴얼중~~이라는 문구를 넣어 화이팅을 하곤했는데 이제는 그것도 안통하네요.
시작할때는 금방 될것 같았는데 중간에 이런저런 일들이 작업을 방해하네요..^^
하루종일 일하고 들어와서 저녁에 짬을 내서 작업을 하고 있습니다.
현제 작업 진행률을 30%!!
암튼 좀더 이쁘게, 편리하게 만들어 보겠다는 생각으로 하고는 있는데 말씀드렸다 시피 작업에 능률이 오르지 않는군요.
하루라도 빨리 리뉴얼작업을 마쳐야 하는데.
이제 봄도 얼마 안남았고 봄기분으로 홈페이지를 이용할수 있었으면 합니다.ㅎㅎㅎ
이건 저만의 생각이죠..^^
암튼 빨리 작업해서 새롭게 오픈하도록 하겠습니다.
WOWCCM이 봄옷으로 갈아입을 그날을 위해~~ㅎㅎㅎ
(솔직히 이글쓰면 작업하는데 좀 자극이 될것 같아서 씁니다.)

즐거운 한주되세요~~

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

댈국장님.. 화이팅!! 어떻게 도와줘야 한댜? ㅋㅋ 리뉴얼 끝나면 대전 한번 오지요? 밥한번 사줄께~~ ㅋㅋ 영양식으로~ ^^

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

음~그래서 국땅님 힘들어 보였군요,~방송중에두 그런게 느껴저서 혹시 몬가 다른 어려움이 있나 햇는데,~이쁜홈피 어여 쑤욱~나오길 기대할께용!!파팅~힘내세여 ㅎㅎ^^*

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

인고 끝에 귀한 열매가 맺어지길 간절히 소망해요~^^
주님께서 지치지 않게 힘주시고, 지혜주시길 기도할께요~*
(^/^)/~~~~찌지직~빠샤~~~~~~~~~~~힘을 실어드리는 중..ㅋㅋ
지칠때는 때론 타도시로 바람쐬러 다녀오는 것두 참 좋더라구요~^-^
저두 한참 마음이 답답할 때..익산행타고..친구에게루..<ㅑㅇ~~~간적이..
다녀오니 한결 마음이 낫더라구요~~! 전주오시면..턱 두개니까..
턱 하나 낼께요~^0^ 대접두 드리리다..(스댕스따일루~~ㅋ)
오시면..바뿌지만..ㅎㅎ;; 점심한끼는 대접할께용~~^^*

Total 321건 11 페이지
  • RSS
와우스토리 목록