HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

로또를 바라랴~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 2건 조회 6,266회 작성일 03-09-30 15:03

본문

일전에 어떤 형제님께서 이런 말씀을 하신적이 있다.
내가 로또에만 걸리면 WOWCCM방송을 위해 몇억을 후원하겠다~ㅎㅎㅎ
로또!! 걸릴것 같으면 내가 벌써 샀게!!
얼마전 사기를 당할뻔한 사연도 바로 물질이었다.
정말 힘든 방송사정을 알고 그걸 미끼로 사기를 치려했던 어처구니 없고 웃음만 나오게 했던 그 일~
맞다...방송이 힘든건 사실이다.
물질적뿐만이 아니다.
물질적인 어려움은 극히 일부분이다.
항상 감사와 사랑이 넘칠수 있도록 기도하며 꼭 오직 WOWCCM방송이 한가지 목표만을 위한 방송이 될수 있게 해달라고 기도한다.
정말 WOWCCM방송은 돈을 벌리위해!! 명예를 얻기위해!! 시간을 때우기위해!! 절대 아니다.
돈을 벌기 위해서?ㅎㅎㅎ돈 쓰면 썼지 한푼도 벌어본적이 없고, 명예를 위해서?? 명예는 개줄래도 없다..ㅎㅎㅎㅎ(표현이 좀 그랬다면 이해하시길..확실하게 아니다라는 표현~ㅎㅎㅎ)
WOWCCM방송은 사람의 힘으로 되는게 아닌 기도의 힘!!그리고 사랑의 힘으로 날로 날로 성장해 져가고 있다.
어떻게 아나??ㅎㅎㅎㅎ난 안다~^^
오늘도 WOWCCM을 사랑하시어 보여주시는 놀라운 기적와 계획들을 볼수 있다.
이제 방송이 탄생한지 9개월이 됐다.
이제 10개월째로 접어든다.
그런데 벌써 WOWCCM은 큰 축을 차지하고 있다.
그게 뭐 대수냐~~!!!아니다~~대수다~ㅎㅎㅎ
찬양을 통해 하나님께 영광돌리는 이들을 위한 방송!!그들이 더욱 하나님께 충성을 다할수 있게 돕는 역할~~
이것이 목표다.
이제 또다를 시작을 하려한다.
하루하루 발전하고 나아가는 WOWCCM되길~~기도하며

*언제나 그렇듯 또 두서없이 글이 진행되었다.
몇몇은 이런말은 한다....이런게 국장의 매력이라고~~으하하하
앞으로는 어떤 글이든 두서없이!!ㅎㅎㅎ

-18번째 국장일기-

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

ㅋㅋ 멋지네~ ^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 두서없는 고백이라도 하나님은 중심을 아시고..나두 알고..와우가족 모두가 아시리라.....국장님의 고백이 어찌나 감동스러운지..정말 눈물 겹네요..와우를 통하여 연합해서 선을 이루는, 하나님의 사람들이 받는 축복이 어떤건지 나중에 모두의 간증이 되었음 하는 소망입니다..

Total 321건 11 페이지
  • RSS
와우스토리 목록