HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

놀랄만한 일을 준비중입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 4건 조회 5,228회 작성일 03-09-24 16:46

본문

형제 WOWCCM에서는 여러분께 더욱 알찬 정보와 방송을 제공해 드리고자 몇가지를 꾸미고!!있습니다.
꿍꿍이 속~~ㅎㅎㅎㅎ
형제 작업중에 있으니 이번주에 만나실수 있는것도 있구요.
다음주에 만날수 있는것도 있습니다.
정말 큰걸 하나 말씀 드리자면 지금까지 어디서도 보실수 없었던 그런 플레이어가 탄생중입니다.
음...임신 7개월정도로 보시면 될듯..ㅎㅎㅎ(비유 괜찮았나요?)
또한 그밖에도 많은것들 준비중에 있습니다...
기대해주세요~~

댓글목록

종수님의 댓글

종수 작성일

근데 형제가 머여?

우슬초님의 댓글

우슬초 작성일

현재... 일 듯.. ^^ 도우미 회의 얼른 하시구,, 연락 좀 꼭 주세요..ㅠ.ㅠ
저 도우미 게시판에다가 신청했으니깐요.. 네?? ^^
주님 안에서 평안한 밤 보내세요^^~
기대 만땅 하고 있을게요. ^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

비유가 좀 클다..우째 임신하고 비교를 할꺼나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

현제 임신 9개월로 접어들었습니다...
어!!!나온다!!나와~~~
힘줘~~ㅎㅎㅎㅎ
거의 완성이 됐습니다...
쪼매만 기달려주세요~~^^(비유가 그런가요!!)

Total 321건 3 페이지
  • RSS
와우스토리 목록