HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

항상 열려있는 WOWCCM

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 2건 조회 6,810회 작성일 03-09-23 01:41

본문

요즘 많은 분들께서 WOWCCM에 관심과 사랑을 보내주고 계십니다.
참으로 감사하고 또 감사할 일들이죠.
저는 가끔 이런생각을 해봅니다.
WOWCCM은 과연 왜 탄생된것이고 왜 존재하는걸까...
아무리 고민하고 또 고민해도 답은 하나더군요.
정말 우리를 사랑하시고 지금도 우리와 함께게시는 하나님을 찬양하기 위함입니다.
WOWCCM에서는 참 많은 일들을 하고 있습니다.
모든것이 청취자들이 더욱 찬양과 가까워지게하기 위함에서 진행하는 일들이죠.
WOWCCM로고송 가사를 보면 '나눌수 있는 마음있다면~나눌수 있는 사랑있다면~우리함께 나눠요~~바로 이곳에서~WOWCCM~~'이런 가사가 있습니다.
참으로 아름답고 멋진 가사죠?
WOWCCM은 여러분들의 사랑을 나줄수 있는곳 마음을 나눌수 있는곳입니다.
그리고 WOWCCM의 주인은 제가아니고 다른 운영진이 아니고 바로 여러분입니다.
항상 열려있는 방송!!WOWCCM!!
더욱 주님을 찬양하고 여러분과 함께하는 방송 되도록 노력하겠습니다.

이제 하루를 마무리하고 잠자리에 들려합니다.
항상 이시간에는 뭔가 아쉬움이 남곤하는데...
오늘은 그냥 편안하네요...
다들 즐거운 화요일 되세요~~

*하나님은 당신을 사랑하십니다....

-16번째 국장일기-

댓글목록

우슬초님의 댓글

우슬초 작성일

맞아요^^ 함께하는 방송~^^
저는 여기서 대화방이 제일 맘에 든답니다.
함께 방송을 하고 있는 듯한 기분이 들거든요.. ㅎㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드립니다.
주님 안에서 승리하는 하루 보내세요^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

동감~...받기보다는 주는것에 더 기쁨을 누리는 아름다운 와우가족이 되었음 해요..세월이 가도 언제나 항상 순전한 모습을 잃지 않는..그런 깨끗하고 순결한 하나님의 백성 와우가 되길 기도합니다...(무화과 나무가 무성치 못하며 포도나무에 열매가 없으며 감람나무에 소출이 없으며 밭에 식물이 없으며 우리의 양이 없으며 외양간에 소가 없을찌라도 나는 여호와를 인하여 즐거워하며 나의 구원의 하나님을 인하여 기뻐하리로다..아멘)

Total 16건 1 페이지
  • RSS
와우스토리 목록