HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 은혜 CCMSTAR 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

[프라미스데이] 약간의 사진 모음입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 KOOL
댓글 24건 조회 7,006회 작성일 11-01-03 20:05

본문

많이 보세요~
그리고 잼나는 댓글도 기대합니다. ^^ * 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-01-03 20:57)

댓글목록

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

이야~~~ 편집해서 올리셨군요!!!ㅎㅎ
그때가 다시 생각나는데여~~~ㅎㅎ
근디...
여기에 담겨 있지 못한 얼굴들도 있어서 조금 아쉬운데...
음... 나머지 사진은 국장님 손에 있는건가요?ㅎㅎ
나머지 사진도 얼렁 풀어주세용~!!>_<ㅋ

David님의 댓글

David 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 왜 저따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ노 ㅏ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진들 참 잼나구요...참 편파적이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들도 좀 올려주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중돔이님의 댓글

중돔이 작성일

차라리 다비드님은 괜찮다구요 난 뭐여~~
이럴쭐 알았음 사진기 안 피해 다니는 거였는데.....
근데 우리 귀여운 진아자매님은 왜 없는거예요~~ㅠ.ㅠ
아~~ 이래 사진을 보니 참 좋네여 ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

국장 : 예슬아~ 장동건 삼촌하고 사진 찍자..이쁘게 웃어~

예슬 : 아...예....그래드립죠.....(브이만 하고 살짝 썩소만 날리자 난 착하니깐)

David님의 댓글

David 작성일

음....차칸이님이 진아를 질투해서 사진을 안찍엇다는 후문이...ㄷㄷㄷㄷ

출중한 미모뒤엔 머리빨과 화장빨이 있었다는 후문도...ㄷㄷㄷㄷ

아오이사토님의 댓글

아오이사토 작성일

그러니까요 제 사진만 없네요ㅋㅋㅋ

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

역시 머니머니 해도 다비드님 사진이 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋ
다비드님 기타들고 찍은거 보니깐
하늘소망 마이너버젼 부르시던게 생각나네 ㅋㅋㅋ
암튼.. 너무 즐거웠어유!!
사토님 사진도 올라왔으면 더 좋았었는데 ㅋㅋ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

아... 나능... 이제 30대 중반은 되어가는듯...ㅡ.ㅡ
아~~~ 저 사진 속 사람들 중에 가장 원로인듯...;;

David님의 댓글

David 작성일

쭈어 자네는 예나 지금이나 원로여~

하지만 걱정말게 국장처럼 그 얼굴이 평생 갈거니...ㅋㅋㅋ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

아~~~ 그렇군요!!!
쩝...
뭐...
주님께서 이 얼굴을 주신 이유가 있겠지여~~ 끄~응~
(억울하면 견적도 안나올듯한 성형해야지 뭐...ㅡ.ㅡ)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

자자~이어서 프라미스데이 시작부터 끝날때까지 모든 스토리가 담긴 사진들 2부로 올라갑니다~^^

다솜님의 댓글

다솜 작성일

쿨님 디자인 "왕" 이십니다. 차칸이님 사진도 아주 편파적이고 좋네요.
게스트와 투스데이(이특사)<- 누구신지 모르겠어요.

아오이사토님은 다빗님 사진 안 찍으셨다면서요?

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

아주특별한사랑 ㅋㅋㅋㅋ

502님의 댓글

502 작성일

생생한 사진을 보니까 너무 좋네요~!
막내 며느리이다보니.. 시댁 신정모임에 빠질 수가 없어서
프라미스데이에 참석하지 못했는데 아쉬움과 죄송함이.. ㅠㅠ
이런 자리가 자주 있으면 좋겠어요.
안 그러면 1년을 기다려야 하니까요.. ㅠ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

사진을 많이 손대 주셨군여..ㅋㅋ

게스트는 국장님의 교회청년..
그들은 국장님의 부르심으로 와우에서 대단한 활약을 하실 인물들임..

그외의 것은 차후 활동상황을 보면 알게 됨..
글구보니..
빼꼼 형제 컷이 좀 많죠?? 그죠??ㅋㅋ
내 앞에 있었다는 사실 하나만으로..ㅋㅋ
아특사의 돔이 효련님 사진도 마이 있는 이유가 그런 이유랍니다..ㅋㅋ
동현 형제는 거의 마무리즈음에 보여서 겨우 한 컷..ㅋㅋ

사토님 사진은 내 시야에 그녀는 정말 잡히지 않았다는 사실을..
내 시야에서 벗어났던 다빗님은..
다사죠 방을 꾸미기 위한 자발적 모델로 들이 대신대다..
찬양인도 & 목에 두른 걸 찍어두기 위한..ㅋㅋ
암튼
그랬군..
거봐.. 중독돔이님.. 왜 피해다녀~~
내가 잘 찍어 준댔자나..쳇~

쭌이 사진 찍기 정말 힘들었음..ㅠ,.=;;
아쉬운 건..
나의 우상인 국장님 사진이 하나밖에 없드라는거..
찍긴 찍었는데..
영~~ 그래서 다 날리고는..헥~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

부국땅님~~
개인적 취향 탓에 가 아니라..
렌즈를 하나 빼놓구 가는 바람에..
가져간 렌즈가..
망원에 단 렌즈 밖에 없어서..
다양한 사진을 구사할 수 없었다는..

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

근데.. 왜 카테고리가 사과의 글이죠??
제가 사진을 잘 못 찍어서 사과하신 건가요??
빼꼼형제랑 다빗님만 편파적으로 찍어대서??
그런 건가요?? 헬~
죄송합니다~~아흑~ㅋㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

헉... 수고하셨어요 ^^
그런데.. 내 사진은... 너무 커여.. ㅠ.ㅠ

작게 올리시지 ㅠㅠ 힝힝 ~~

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

쿨도사님의 배려?? 흠~
이쁘게 잘 나왔다는..ㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

나도 갔으면 이쁜 사진 많이 찍혔을껀데...난 사진기에 들이대는 여자니까.ㅠㅠ저 날 방콕했어용~에공~ㅎㅎ사진보니까 너무 부럽군요~ㅎㅎ

[Backhom:백곰]님의 댓글

[Backhom:백곰] 작성일

사진을 이제야 봤군요.. ㅎㅎ
부득이하게 샷 독점으로 인해 감사한?말씀을 많이 듣고 있네요.. ㅋㅋ
사진 찍어주신 분, 편집해 주신 분들 모두 감사하고요.. ^-^

기분좋게 한해를 시작할 수 있게 해주신 WOW CCM 관계자 분들에게 감사의 말씀을.. ㅋ
다음 한 해가 오기 전에 좋은 만남들 계속 이어질 수 있으면 좋겠네요. ^^
조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~!! (__)

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

빼꼼님~~
흠~ㅋㅋ
안 늦었는데??
설 때까지 쭈~~욱 새해 복 많이 받으라는 인사하는 거임..ㅋㅋ

류봅님의 댓글

류봅 작성일

아이고,,부러워라~~저도 참석할 날이 있겠지요?ㅜㅜ;;
국장님은 실물이 훨~~~씬 멋지십니다..*^^*

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

사진 잘 찍으시네요!
사진도 편집도 넘 예쁘고,
무엇보다 참석 못한것이 참참참참 아쉽네요 :)

Total 321건 4 페이지
  • RSS
와우스토리 목록