HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 문의하기

홈페이지에서 다시 듣기가... Oh~! no~~~~

페이지 정보

작성자 작은아이 댓글 2건 조회 1,536회 작성일 15-07-03 10:35

본문

안녕하세요 ^^;; (아쉬운 얘기하려 글을 남기려니... 눈치가 좀 보이네요..^^;;;;;;;)

홈페이지 다시듣기 관련해서, 따로 올려진 굿모닝와우ccm과 다른 방송 모두~~

다시듣기가 안되네요?

클릭하면 새창이 뜨긴하는데...

자동재생이 되는 것도 아니구.. 클릭되는 것두 없어서요 ㅠㅠ

일하면서 듣는 거라.. 집중 못할 때가 종종 있거든요

다시듣기 꼭 서비스해주세요 ^^;;

메르스&건강 유의하세요♥

더불어 사는 세상을 꿈꾸는 작은아이 드림

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

작은아이님 청취하시는데 불편을 드려 죄송합니다.ㅠ,.ㅠ
혹시 잘 됐었는데 이번에만 안되시는건가요?
그랬다면 잠시 서버의 문제가 있어서 그랬을수도 있고요.

그게 아니라 계속 안되는 거라면 플레이어가 익시플로러 브라우저 버전이 하위버전이라
재생이 안될수도 있습니다.
이경우에는 익스플로러를 업데이트 해 보시거나 다른 브라우저 (크롬, 파이어폭스)를 이용하시면
정상 재생이 될것입니다.

혹 그래도 재생이 되지 않을때는 번거로우시더라도 다시한번 글 남겨주세요.
감사합니다^^

작은아이님의 댓글

작은아이 작성일

그러네요 크롬에선 잘 됩니다 ^^;;
삼실 기본이 익스플로러에 업데이트도 할 수 없는 상황이었어요
감사합니다^^

Total 544건 6 페이지
문의게시판 목록