HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 문의하기

국장님 잘 지내시죠. 스페인입니다.

페이지 정보

작성자 서영석 댓글 1건 조회 1,872회 작성일 15-04-21 03:58

본문

이곳에 돌아온지도 일주일이 지나가네요.

오면서 한국에 원도우 노트북은 집에서 쓴다기에 맥 노트북을 들고 왔더니... ㅎㅎㅎㅎ

와우 씨씨엠이 팟방에서 다시 듣기 외에는 안 되어서 글을 들려요.

자주하는 질문에 써 주신

http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=news&no=853

클릭을 해보았더니.. 없는 곳이라고 나와서요.

부탁 드려요. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 저희 교회 청년이 돌아오자 하는 말...

목사님 방송 잘 들었어요.

그런데 사실 제가 오래전부터 고정 청취자거든요. ㅎㅎㅎㅎ

정기적은 아니지만, 가끔 후원합니다. ㅎㅎㅎ 이제 목사님도 나오셨으니... 정기 후원 어때요? 하더군요. ㅎㅎㅎ

그래서 "긍정적인 사역입니다."라고 했지요.

청년들과 좋은 비전을 품고 기도 중입니다.

아무튼

맥용 어플은 어렵지만... 위에 주소 다시 한 번 확인해주시고, 살려주세요. ㅠㅠㅠ

스페인에서 실시간으로 듣고 싶습니다.

마드리드에서 서영석 목사

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

목사님~ 잘 들어 가셨군요.^^
가셔서도 이렇게 와우씨씨엠을 기억하시고 청취해 주시니 너무 감사드려요.
와우씨씨엠 플레이어와 홈페이지 등등이 윈도우에 최적화되어 만들어 지다 보니 맥에서는 호환이 안되는 부분이 많네요.
이번에 홈페이지 리뉴얼하면서 다시듣기는 맥에서도 들을수 있도록 해놨구요.
홈페이지에서 듣는 방송듣기도 지금 호환 가능하게 준비하고 있습니다.
혹 맥에서 방송을 청취하고 싶으시면 아래 주소를 한번 클릭해 보세요.
http://61.253.40.122:8000/listen.pls

와우~~교회청년 청취자!!^^
너무 반가운 소식이네요.
스페인에서도 목사님 와우씨씨엠 많이 소개해 주세요.
그리고 함께 동역할수 있는 사역들 기도하며 준비해봐요~^^
좋은 생각 있으시면 언제든 말씀해주세요. 저도 기도하며 준비하겠습니다.

늘 건강하시고 하시는 사역가운데 귀한 열매들이 많이 맺혀지길 기도하겠습니다.

Total 544건 6 페이지
문의게시판 목록