HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 문의하기

3월 25일 방송 분 다시듣기 확인해주세요

페이지 정보

작성자 조은영 댓글 1건 조회 2,618회 작성일 08-03-26 16:26

본문

다시 듣기 방송이 플레이어가 안되네요~ 3월 25일 수요일 방송
다시 듣기 확인해주세요~사운드 프로그램 다 섪치했는데도 안돼요,,,ㅜㅜ

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

사운드 프로그램이 설치되어있다고 해도
윈도우 미디어 플레이어가 업데이트가 안돼거나
해당 코덱이 없다면 플레이가 안됩니다~

다시듣기 페이지에 보시면 게시물 가장 위에
다시듣기가 실행되지 않을 경우. 라는 공지게시물이 있습니다.
그것을 클릭하신후 그대로 따라하신 다음
다시 플레이 해보세요~^-^

아참 그리고 3월25일은 화요일입니다~ㅎㅎㅎㅎ

Total 544건 23 페이지
문의게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
214 신상호 2403 05-21
213 왕틴 2459 05-07
212 이혜숙 2253 04-27
211 정미희 3129 04-22
210 조은영 2409 04-10
209 조은영 2437 04-02
열람중 조은영 2619 03-26
207 조은영 2354 03-26
206 ditto9 2391 02-23
205 임미리 2484 02-20
204 이재연 2181 02-17
203 HiddenCard 2246 02-16
202 애청자 2487 01-31
201 오동민 2406 01-29
200 행복하세요 2768 01-27

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.