HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 문의하기

음악 듣기가 안돼요 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 영희 댓글 1건 조회 2,942회 작성일 05-09-01 21:51

본문

교회 홈페이지안에 여기서 제공되는 플레이어 음악듣기 태그를 넣었는데 그림만 뜨고(노래제목은 오른쪽에서 왼쪽으로 흘러가고) 음악이 나오지않아요
그리고 여기 "wow ccm 홈페이지" 오른쪽에 flow메뉴중에 "윈엠프듣기"나 "윈도 미디어"는 잘들리는데 "웹플레이어"는 작동을 아예 되지않아요
저는 방화벽을 설치하지 않았고 맨처음 페이지 띄울때 예 아니요를 묻는 창도 안뜨거든요ㅠㅠ
(이 창을 띄우려면 어떻게 해야 되나요)
보안도 낮음으로 해봤고....참고로 저는 윈 98 윈도우나 윈도미디어도 최신으로 업뎃했습니다.
팝업페이지 못뜨게 해서 그런건가요? (다른 홈페이지 팝업은 잘 뜨거든요)그렇담 푸는 방법을 가르쳐주셨으면 감사하겠습니다.
저만 그런게 아닌것 같은데...교회 홈에 방문한 사람들 중에는 되는 사람도 있고 안되는 사람도 있으면 곤란할 것 같아요..아래 질문하신분들 답글에 보니까 관리자님이 볼때엔 잘 되는데 괜히 질문 올린 분들만 이상하게 되는거 같애요ㅜㅜ 귀찮으시더라도 연구해주심 안될까요?
wow ccm플레이어 홍보도 하고 은혜로운 찬양도 듣고 싶어요~!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

문의해 주셔서 감사드립니다.
교회 홈페이지를 주소를 알려주시면 좋은데..^^
일단 처음이 중요합니다.
말씀하신 맨처음 페이지 띄울때 예, 아니요를 묻는창에서 꼭!! 예~~라고 하셔야 합니다.
또한 웹플래이어도 마찬가지않입니다.
일단 인터넷 메뉴중에 도구>>인터넷 옵션>>쿠키삭제와 파일삭제를 해주시고 다시 가보면 그 창이 다시 뜨는데요.
그때 "예"를 클릭하시면 작동됩니다.
그후에도 작동이 안될경우 번거롭더라도 다시한번 글 남겨주세요..^^

Total 544건 6 페이지
문의게시판 목록