HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 문의하기

다시듣기가 안돼요..

페이지 정보

작성자 슬기 댓글 1건 조회 784회 작성일 18-03-19 09:29

본문

안녕하세요.^^

매번은 아니지만 설교 자주듣고 있습니다. 감사드립니다.^^

이번에 못들었던 설교를 듣기 위해서 들어왔는데요, 검은색 사각플레이어의 재생버튼을 눌러도 아무소리가 나지 않네요. 재생버튼아래 음량을 키우거나 줄여도 소리는 나지 않고 재생버튼 위의 별갯수만 많아졌따 적어졌다 해요..

모든 목사님 모든 설교가 소리가 안나고 다른 시즌의 설교도 마찬가지로 소리가 나지 않습니다.

그리고 '나는개척교회목사다'메인화면 하단 오른쪽에 다른 시즌가기에서 시즌3를 눌렀더니 시즌4페이지로 연결되고 시즌4를 눌러도 시즌4페이지로 연결되나요. 시즌5,시즌6는 웹페이지를 찾을수없다고 뜹니다..

다시듣기와 위 문제들이 제가 사용하는 컴에서만 발생하는 문제인지 아닌지. 해결방법은 없는지 궁금합니다.

항상 평안하시고 힘내세요. 감사합니다.

p.s '나는개척교회목사다'만 다시듣기가 안되는건가 싶었는데 모든 프로그램 다시듣기가 안되네요. 제컴 익스플로러 설정이 이상하거나 버전이 안맞는건가요.. 같은컴으로 작년에 양홍석목사님(시즌7)설교는 다시듣기 잘 이용했었어요.
참고로  윈도7 64it에 익스플로러11 이용하고 있습니다.

p.s 아이패드의 사파리로 접속하니 다시듣기가 가능하네요. 아무래도 컴퓨터 문제이겠죠?

댓글목록

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

말씀하신 기간에 다시듣기 서버가 문제가 있어 원활하게 서비스 되지 못했습니다.
현재 모든 복구가 완료돼서 다시듣기 정상적으로 들으실 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다~ㅠ,.ㅠ

Total 544건 3 페이지
문의게시판 목록