HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

목사님 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 주형상이름으로 검색 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-02-07 11:27

본문

샬롬~24
목사님 오은님 그동안 안녕하셨어요.
먼저 설을 맞아 두분 다 새해 복 많이 받으세요~~

저는 새해를 시작하며 성경 읽기를 시작했습니다.
신약부터 시작했는데 현재 20장을 지나고 있습니다.
한 달을 읽었는데 20장을 읽고 있으면 어느정도 열심인지 아시겠죠? 부끄러울 따름입니다.
제가 며칠전에 마태복음 15장을 읽는데 궁금한게 생겨서 등목님께 질문하려고 킵 해놨다가 올립니다.
15장에 보면 한 여인이 자신의 딸을 고쳐달라고 예수님께 나오는데 이런 말씀을 하셨어요. 
예수께서 대답하여 이르시되 나는 이스라엘 집의 잃어버린 양 외에는 다른 데로 보내심을 받지 아니하였노라 하시니

그리고 나서 충격적인 말씀을 또 하시는데요. 자녀의 떡을 취하여 개들에게 던짐이 마땅하지 아니하다고 하셨어요.

목사님 제 성경이 이상한건 아니죠? 제가 아는 예수님의 모습과는 전혀 다른 이야기인데...이렇게 말씀하신 특별한 이유가 있으실까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,253건 2 페이지
등긁어주는목사님 목록