HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� bible 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

등긁어주는목사님

HOME > 오직은혜로 > 등긁어주는목사님

목사님 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 샤론이름으로 검색 댓글 0건 조회 79회 작성일 22-12-28 11:04

본문

안녕하세요.
먼저 목사님, 오은님 연말 잘 보내시고 미리 새해 복 많이 받으세요^^

저는 시골 아닌 시골에 살고 있는데요. 저희 부서에 함께 신앙생활을 하고 있는 자매가 최근 고민을 하나 이야기 하더라고요. 이 자매 그동안 집안에 대해 한번도 이야기 한 적 없는데 갑자기 저에게 자신의 가정에 대해 털어놓았습니다.
사실 자신의 집은 거의 100년가까이 양조장을 하고 있다는 겁니다. 그 말 듣고~~저는 아무 생각없이 오~~신기하다!! 그랬는데...이 자매의 고민은 자신의 집이 술을 만드는 집이라 그 사실을 아무에게도 말을 못하겠다는 거죠.
그리고 또 하나 자신의 부모님을 전도하고 싶어도 부모님도 비슷한 이야기를 하신다고...이 일 하면서 어떻게 교회를 다니냐고. 저는 그게 어때서....꼭 모셔와 그랬는데...
목사님 이런걸 어떻게 생각해야 하는걸까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.