HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

나는개척교회 목사다 시즌2 방송안내

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 4건 조회 1,528회 작성일 12-08-29 20:21

본문

'와우씨씨엠 개척교회 알리기 희망 프로젝트! 나는 개척교회 목사다!!'

지난해 첫번째 <나는개척교회목사다>의 열화와 같은 성원에 힘입어
드디어 시즌2가 시작됩니다.

이번 시즌2에도 열심을 다해 개척교회를 섬기시는 세분의 목사님의 귀한 말씀을
와우씨씨에 방송과 아이폰 팟캐스트(안드로이드는 마켓에서 '나는 목사다'검색 후 어플 다운)를
통해 보내드립니다.

말씀으로 하루의 새 힘을 얻으시고 개척교회를 섬기시는 귀한 목사님들께도 응원과 기도 부탁드립니다.

나는 개척교회 목사다 홈페이지: http://pastor.wowccm.net

**2012년 9월 첫주 월요일 부터 매일 오전 9시 설교가 방송됩니다**

댓글목록

profile_image

최아름님의 댓글

최아름 작성일

너무 좋은 기획이예요 !!!! 와 모든 개척교회목사님 화이팅 와우씨씨엠 화이팅입니다

유동열님의 댓글

유동열 작성일

참으로 반가운 코너라고 생각이 됩니다. 저 역시 개척교회를 하고 있는 입장에서 다른 분들의 설교를 들으니 힘이 나네요. 흥왕교회 목사님 파팅! 와우 관계자분들께 하나님의 은총이 넘치시길 소원합니다. 

권명희님의 댓글

권명희 작성일

듣고 있으니 제 모습을 돌아보게 되네요. 이 코너가 뭘까? 했는 데 개척교회 목사님들의 신바람나는 장이 되었으면 좋겠어요. 흥왕교회 목사님 설교 진실되고 맛있어요. 하나님께서 주시는 많은 은혜가 넘쳐나기를 바래요. 

정정숙님의 댓글

정정숙 작성일

참 감사한 시간이었습니다. 예광교회 유동열 목사님의 설교 힘이 되었습니다. 목사님 모든 어려움을 딛고 서심을 주님께 영광을 돌리면서 부지런히 뒤따라가겠습니다. 주님께서 늘 함께 하시기를 기도하면서 늘 풍성한 은혜의 말씀이 선포되어지기를 기도합니다.

Total 20건 1 페이지
  • RSS

검색