HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

안드로이드 어플리케이션 개발

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 4건 조회 1,814회 작성일 11-10-27 16:03

본문

'나는 개척교회 목사다'를 그동안에는 홈페이지와 아이폰 팟캐스트를 통해서만 들으실 수 있었는데요.
안드로이드 스마트폰을 사용하시는 분들도 자유롭게 들으실 수 있도록 '나는 개척교회 목사다' 안드로이드 어플을 제작했습니다.

안드로이드 스마트폰 유저들은 마켓 검색에서 '나는 목사다'로 검색하시면 다운 받으실 수 있습니다.

주변에도 많이 많이 알려주세요.

댓글목록

profile_image

pniel님의 댓글

pniel 작성일

인천에 있는 교회입니다
매우 연약하지만 비젼은 진실됩니다
잘 부닥합니다
동영상 올리는 용량제한 얼마인지요
010 3495 8823 문자로 답장 보내주새요

ㄱㄴㅎㅇㅎ님의 댓글

ㄱㄴㅎㅇㅎ 작성일

지원이되지않는단말기라고뜨는데
어떻게해야들을수있나요

권명희님의 댓글

권명희 작성일

안드로이드마켓에서 어플을 다운받는 데 목록에 뜨지 않네요. 어찌 된 것일까요?

황은솔님의 댓글

황은솔 작성일

검색해도 목록에 뜨지 않네요..ㅠㅠ 어떻게 좀 해주세요

Total 20건 1 페이지
  • RSS

검색