HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

'나는개척교회목사다 시즌3' 안내

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 0건 조회 1,308회 작성일 13-03-13 21:30

본문

'와우씨씨엠 개척교회 알리기 희망 프로젝트! 나는 개척교회 목사다!!'

지난해 시즌1, 2에 보내주신 많은 분들의 관심과 사랑에 감사드립니다.
이에 보답하고자 드디어 시즌3가 시작됐습니다.

이번 시즌3에도 현재 열심히 개척교회를 섬기고 계신 세분의 목사님께서 매일매일 귀한 말씀을 전해주실 것입니다.

나는개척교회목사다 시즌3 방송은 월~토 오전 8시에 와우씨씨엠 방송을 통해서 들으실 수 있고 아이폰 팟캐스트에서 '와우씨씨엠' 또는 '나는개척교회목사다'를 검색하시면 다운 받으 들으실 수 있습니다.

또한 안드로이드 마켓에서 '와우씨씨엠'을 검색하셔서 앱을 다운받으시면 역시 방송 청취하실 수 있습니다.

말씀으로 하루의 새 힘을 얻으시고 개척교회를 섬기시는 귀한 목사님들께도 응원과 기도 부탁드립니다.

나는 개척교회 목사다 홈페이지: http://pastor.wowccm.net
방송기간: 2013년 3월~6월 (월~토 오전 8시)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
  • RSS

검색