HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,717회 작성일 13-11-19 10:10

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
화요일은 서재화님의음악노트가 있어
추운날씨몸과마음 따뜻하게만들어주는날
이네요.^^ 멘토 잘했나요?^^ㅋ
어제는 특별한일이 있었어요.^^
제 폰에 모르는전화가 오더라구요.ㅋ
어??? 스팸전화인가.~~ 혹시나 안받을수 없어서
받았는데요. 물어보고 알고생각해봤더니.^^
제가 2-3달전에 면접봤던회사인거여요.ㅋ 이상하다는
생각이 들었어요. 불합격됐을텐데 왜 전화가 왔지?
그래서 담당자가 하는말이."근무하던 직원이 그만둔다구해서"
한명채용한다구하더라구요.ㅋㅋㅋ 제가 성실하고 일잘하게 생겨
서 맘에 들어했나봐요.^^ㅋㅋ 그때 제가 기도많이 했는데.
하나님께서 제소원을 들어주셨나봐요.(취업성공해달라구 기도했거든요)^^ 정말로 주님은 저의모든것을 아시구 응답해주시구 하나님
이라는분이 정말 위대하시는분이시구나!! 다시한번느끼게하는 소중한경험이었던거 같아요.^^ 서재화님의 응원과격려덕분에 힘을
얻어서 다시 시작하네요.^^ 취업은 아니지만 회사가 수습기간 있잖아요.^^ 일단은 목요일부터 출근하게되었습니다.^^
많이 축하해주실거죠?
앞으로 제가 삶의방향과 회사적응 잘할 수 있도록 신앙생활도 잘할
수 있도록 기도많이해주세요.^^ 아시죠? 디따많이용.ㅋㅋ^^
이제 겨울이 오네요.^^ 어제는 너무 춥더라구요.^^ 추워용ㅠ
아참!! 이혁진님께^^ 아프셔서 병원도 가시구ㅠㅠ 감기로
고생하신다구 하셔서  너무 마음이 아프구 슬프네요.ㅠㅠ
꼭 감기 다 나으시구 꼭 회복하셔서 활발할활동할 수 있도록
나무가 응원한다구 하나님께기도하구  힘내시라구 건강 잘 챙기시라구 이혁진님께 꼭 꼭 전해주세요.^^
혁진님홧팅이예요.^^ 아자아자
저두 감기조금씩 낫고있어요.^^ 다 하나님이 덕분인가봐요.ㅋㅋ
저혼자있어두 다시한번 하나님의사랑을 느껴서 평안합니다.
오늘 제가할말이 많아서인지 애기가 길어졌네요.^^ㅋㅋ
서재화님 이혁진님 그땐 그랬지코너를 통해
찬양많이부르시면 목이 아플텐데.ㅠㅠ
노래부르는사람에게 목이 생명이라구 하잖아요.ㅋ^^
전 목이 아프면 목캔디있잖아요.^^ 저 그거먹는데. 먹으면
목이 상쾌한거 같기두 도움이 될지 모르겠네요.^^ㅋㅋㅋ
날씨가 추운데 옷따뜻하게 입구다니시구
건강 잘 챙기시구 한주도 주님안에서 승리하세요.^^
방송도홧팅 음악노트홧팅 입니다.^^
다시듣기로 잘 듣구 축복하구 사랑합니다.^^
바쁘더라두 자주놀러올께용^^
신청곡 : 어노인팅10집 모든 것 아시는주님 신청할께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 46 페이지
음악노트 게시판 목록