HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,622회 작성일 13-11-05 01:44

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
화요일은 음악노트하는날이라서 행복합니다.^^
10월28일부터 11월8일까지 저 멀리 중국에서 선교사분
포함해서 일행11명이 저희교회에서
생활하면서 한국교회가 어떤곳인지 체험을 하는중인데요.^^
시간이 빨라서인지 3일뒤면 떠나네요.^^
지난주일저녁에는 특별한 예배가 있었어요. 중국에서 오신분들
하구 성도들은 한국어로 중국에서 온 분들은 중국어로 번갈아가면서 찬양을 한마음 한뜻으로 불렀습니다.^^ 선교사분의 특별한 말씀과 간증을 통해서 은혜를 받고 뜻깊은 자리여서 저녁예배에
오길 잘했구나!! 그런생각도 들었구요. 정말로 와우ccm이 전세계적으로 퍼져 나가는것처럼 한국교회가 한국뿐만아니라 모든나라에
한국교회가 이런곳이구나!! 하구 널리알려졌으면 하는 작은바램입니다.^^ 지난토요일에는 걸아가면서 기독교서점에 들렀는데. "
하나님의 러브레터"라는 책을 구입을 했어요.^^
아직 읽지는 못했지만. 교회다니면서 저도 이제 크리스천이
돼 가는구나!!하구 느끼게되었습니다.^^ 서재화님은 어떨때가
은혜를 많이 받는다구 생각하세요? 말씀? 아니면  찬양?
예배? 전 다 은혜받는데. 특히 찬양를 같이 부를때가 저한테는
은혜가 되더라구요.ㅋㅋㅋ그리구 요즘 최근에 제가 특별새벽기도회 일주일연속 한번도 안 빠지구 가는데. 그것두 은혜도 받았어요.
ㅋㅋㅋ 근데 새벽기도회가는게 정말 힘이드네요 피곤하구 ㅋㅋ
그래두 힘내보렵니다.^^ 아침에 취업자리때문에 일찍나왔더니
날씨는 좋은데. 밤이 되니 춥더라구요.^^ 서재화님 한주도 건강
잘 챙기시구요. 바람부는데 감기조심하시구 저 감기걸렸습니다.ㅠ
한주도 승리하시구 행운 가득하세요.^^
음악노트 항상 응원하구 사랑합니다.^^
강찬-섬김 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 46 페이지
음악노트 게시판 목록