HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 1,972회 작성일 13-10-22 09:53

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
화요일되면 기분이up됩니다.ㅋㅋ
서재화님방송하는날이니깐요.^^
지난금요일에는 오전,오후 학원수업끝나구
힘들고 피곤하지만.ㅠ 학업을 이겨내고자
연주회를 보러 갔다왔어요.ㅋ 입장료가 비싸지않더라구요
만원이예요.^^부담도 안되구 금요일이라.그런지 사람이
많이 왔어요. 정말로 하나님께 묵상하구 조용히 기도하듯이
저두 앉아서 조용히 연주 감상을 하였습니다.^^ 마음속에 스트레스
쌓였던게 싹 사라지는거 같아요.^^ 너무 분위기가 있어서. 다음에
연주회일정있으면 가볼생각이에요.ㅋㅋ 주말에는 운동도 할겸
동네근처에 있는 산에도 갔다왔어요.^^
 안가다가 갑자기 올라갔다오니.^^ 조금 힘드네요.
서재화님 참 그런거 같아요
제가 아직 교회다닌지 얼마안됐지만.ㅠ 하나님께 가까이 다가가고
신앙생활하는게 쉽지가 않더라구요.^^
가끔씩 주일날 교회적응이 힘들어ㅠ
1달에 1번은 빠지게되더라구요..ㅠ(다닌지 얼마안됐는데말이죠.)
주일날 교회하구 집하구 가까워서 저녁예배도 가는데. 찬양도 같이
따라하는게 소극적이게되더라구요. 찬양을 적극적으로 따라하고
같이 부를수있는방법없을까요? ccm월드함께하면될까요?^^ㅋㅋ
축하하일이 또하나 생겼어요.어제 학원수료했습니다.^^음악노트
자주놀러올께요.^^ 날씨가나들이가기 좋더라구요. 항상
건강 잘 챙기시구 바람부는데 감기조심하시구 서재화의
음악노트축복하구 응원하구 사랑합니다. 이찬양 너무 좋더라구요.
예수전도단의 시선 신청합니다.

댓글목록

윤성현님의 댓글

윤성현 작성일

"시선" 찬양 넘 좋아요~^^

Total 724건 46 페이지
음악노트 게시판 목록