HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 2,094회 작성일 13-10-08 00:44

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
전 화요일 아침에 일어나면
가장 먼저 첫번째로 서재화의음악노트가 생각나요.^^
(서재화님 쉿 하나님을 먼저생각해야되는데.^^)  그냥 패스요.ㅋ
전 10월6일(주일)날 교회주보를 보니 월례기도회라구
있더라구요.^^ 월례기도회가 무슨뜻이지?^^ 한달에 한번
기도회한다는건가.ㅋㅋㅋ 서재화님은 월례기도회가
무슨의미인지아세요?^^전 잘 모르겠더라구요
아무튼 오전예배끝나구 기도회
참석했어요.^^ 처음으로 간 거라.^^ 청년들 아무도 몰라서
어색했지만. 자리잡아서 앉았습니다.ㅋㅋ 참신기한건 형제보다
자매들이 많이들 앉았더라구요.^^(형제들이 바빠서 많이들 안왔나보다)그런생각을 했어요.ㅋㅋㅋ 앉아서 찬양들으면서
기도하면서 말씀들으면서 참 은혜를 많이받았어요,^^
세명이서 원으로 앉아서 교제도 하구 제가 아직 교회에대해서
모른다구 하니깐 한 형제가 신앙생활이나 하나님에대해서
알려주고 좋았습니다.^^ 기도회끝나구 집으로 가면서
한가지 생각이 나더라구요.^^ 주일날 교회오면 그냥 아무생각없이
예배를 드릴때가많은데.ㅋ 기도회를 통해서 많은걸 느꼈습니다.ㅋ
아!! 그리구 서재화님 저 축하해주세요.^^ 제가 교회다닌지
3달되었어요.^^ 아직은 부족한게 많고 모르는것도 많지만.
서재화님 힘내라구 잘하거라구 응원 부탁드려요.ㅋㅋ
신앙생활 잘할 수 있도록 기도해주세요 해주시는거죠?^^
이혁진의 그땐그랬지두 짱좋아요.^^ 두분이 같이 찬양하니깐
더더 은혜롭네요.ㅋㅋ 이혁진님 방송홧팅하시구 힘내시라구
전해주셔요. 꼭^^
가을이라.^^ 태풍이온다구하네요. 비가올텐데 날씨체크 하셔서
우산 챙기시구 바람부는데 감기조심하시구 건강 잘 챙기세요^^
서재화님홧팅 이혁진님두 홧팅 아자아자
항상 다시듣기로 음악노트 함께하구 잘듣고 있어요.^^
신청곡: 사랑나무: 예배할때 가장 행복합니다.^^ 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 46 페이지
음악노트 게시판 목록