HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,637회 작성일 13-09-24 14:08

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
이제 여름이 물러가구 완전한 가을날씨이예요.ㅋ
서재화님은 가을하면 어떤것이 떠오르세요?^^
전 책이나음악 아니면 여행^^ 가을이 가기전에
바다나산(계곡)으로 여행가고 싶어요.^^ 아참!! 아침에
지하철타는데, 다들 스마트폰으로 이어폰끼구 음악듣고
인터넷하구 사진보고 이제는  스마트폰이
대새인거같아요.ㅋㅋㅋ 책보는사람도 몇분있더라구요.
저두 학원수업끝나고 집에오면 저도
대부분 컴퓨터보다는 스마트폰으로 ccm음악
들으면서 찬양들으면서 만지작만지작거리는데.^^
재밌어서 시간가는줄 몰라요.ㅋ 요즘 집에오면 공부하는시간
많아져서 지치구 스트레스받는데.ㅠ 힘들지않게 스트레스
받지않게 기도부탁드려요.^^ 청년부목사님이 잘 챙겨주시니
요즘 주일날 교회가는게 점점 즐거워져요. 이제 추석명절도
지나구 다시 일상,삶이 시작되네요. 한주도 홧팅하시구요.
방송도 홧팅하세요.^^ 건강 잘 챙기시구요. 비오는데 우산
챙기시는거 잊지 마시구요.ㅋㅋ 아자아자 서재화의 음악노트
완전 축복하구 사랑합니다.
신청곡 : 주님마음 내게 주소서 신청합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 47 페이지
음악노트 게시판 목록