HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 2,025회 작성일 13-09-17 14:13

본문

한주동안 잘 지내셨어요?^^
서재화님 목소리듣고싶어서.ㅋ 한주기다리구
생각나면 음악노트방송 다시듣기 클릭하구
들으면 들을수록 방송진행에 푹빠져서 시간가는
줄 몰라요. 짱 좋아요.ㅋㅋ^^ 전에는 라디오가
삶의활력소가 되었는데. 최근에는 와우ccm방송이
있어^ 삶이 충전되고 있습니다. 주일에는 교회가는
기쁨으로 평일에는 와우ccm방송듣는 기쁨으로.^^
특히 서재화의음악노트들으면 제가 알지못했던
해외ccm도 알게되네요.ㅋ 저 이제 학원1달뒤면
수료하구 사회밖으로 나가 취업을 하게되는데.^^
취업에 성공할수 있도록 기도부탁드려요.^^
입학한지 엊그제같은데. 벌써 수료날짜가 오니.
한편으로는 아쉽기도하구 언제 공부해보나. 그런생각도 드네요
ㅋㅋ 이제 날씨가 가을이라 선선해지구 바람은 부는데. 조금
더워요.바람부니 감기조심하시구요.^^ 내일이 추석명절인데.
즐겁구 재밌는 명절보내세요.^^ 추석음식은 적당히 아시죠?^^
많이 드시면 배탈나요.^^ 저 작년에 많이먹었다가 살만쪘어요.
ㅋㅋㅋㅋ 살찌니^^ 행동하는게 귀찮더라구요.^^ 게을러지구ㅋㅋ
방송 항상 잘 듣고 있습니다.^^ 서재화님 방송홧팅입니다.^^
음악노트 축복하구 많이많이 사랑합니다.
신청곡 : 어노인팅(교회여 일어나라) 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 47 페이지
음악노트 게시판 목록