HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

9월 10일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 0건 조회 3,562회 작성일 13-09-11 09:06

본문

9월 10일 서선생의 ccm월드에서 배운 곡은
재키 벨라스퀘즈의 Imagine me without you였습니다.

As long as stars shine down from heaven
천국아래 별들이 빛나고 있는한

And the rivers run into the sea
그리고 강이 바다로 흘러가는한

'Til the end of time, forever
시간이 끝날때까지 영원히

You're the only love I'll need
당신은 내가 필요로하는 유일한 사랑입니다

In my life, you're all that matters
나의 삶에서, 당신은 모든것이에요

In my eyes, the only truth I see
나의 눈에, 내가 보는 유일한 진실이에요

When my hopes and dreams have shattered
나의 희망과 꿈들이 부서질때

You're the one that's there for me
당신은 날 위해 거기에 있어준 유일한 사람이에요

When I found you I was blessed
내가 당신을 찾았을때 나는 축복받았죠

And I will never leave you
그리고 나는 결코 당신을 떠나지 않을 꺼에요

I need you
나는 당신이 필요해요

Chorus:
Imagine me without you
당신 없는 나를 상상해봐요

I'd be lost and so confused
나는 길을 잃고 너무 혼란스럽게 될꺼에요

I wouldn't last a day
나는 하루도 견디지 못해요

I'd be afraid without you there to see me through
거기서 나를 견디게 해주는 당신 없이 나는 두려워할꺼에요

Imagine me without you
당신없는 나를 상상해봐요

Lord, you know it's just impossible
주님, 당신은 그것이 불가능하다는걸 알고계세요

Because of you
당신때문에

It's all brand new
모든것이 새로와요

My life is now worth while
이제 나의 인생은 가치있어요

I can't imagine me without you
당신 없는 날 상상할 수 없어요

When you caught me I was falling
당신이 나를 잡아주었을때 나는 추락하고 있었어요

Your love lifted me back on my feet
당신의 사랑은 내가 똑바로 설수있게 해주었어요

It was like you heard my calling
당신이 나의 외침을 들은것 같았죠

And you rushed to set me free
그리고 당신은 서둘러 나를 자유케 하셨죠

When I found you I was blessed
당신을 발견했을때 나는 축복받았어요

And I will never leave you
그리고 나는 당신을 결코 떠나지 않을꺼에요

I need you
나는 당신이 필요해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.