HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,641회 작성일 13-08-13 13:30

본문

한주동안 잘 지내셨어요?^^
요즘날씨가 찜통더위라.ㅋ 몸과마음이 지치구
힘드네요.ㅋㅋ 당분간 무더위가 계속 된다구 하니
얼굴보호하려면^^우산가지구 다니셔야될거 같아요.^^
지금 학원오전수업끝나구 점심시간이라 잠시 시간내어
글을 남겨요.ㅋㅋ^^ 생방으로 참여못해서 아쉽지만요.ㅋ
지난 주일날에는 은혜받아 눈물났습니다. 목사님설교말씀이
너무 감동이구 은혜로워서요. 설교말씀들으면서 아직 부족하다는
생각이 들구 솔직히 주일날 교회가 안갈때가 있어요. 마음이 방황해서
그런가봐요.ㅠㅠ 설교말씀들으면서 많은생각을 했어요.^^
아직 믿음이 부족해서 방황을 하나보다.ㅠㅠ 청년부목사님 청년들이
교회에적응할 수 있도록 많이도와주고있어.ㅋ 요즘은 주일날 교회에
예배 잘 가요.ㅋㅋ 서재화님 앞으로 신앙생활 잘할 수 있도록
마음이 방황하지않도록 기도많이해주세요.^^ 해주실거죠?ㅋㅋㅋ
날씨가 찜통더위인데. 건강 잘 챙기시구요. 더울땐 물한잔이
잠시나마 더위를 식혀준다구하네요.^^ 서재화님 홧팅 방송도 홧팅
한주도 평안하시구 행복과행운가득하세요. 아자아자^^
서재화의음악노트 완전 축복하구 사랑합니다.^^
찬양인도자학교의 다시복음앞에 신청합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 47 페이지
음악노트 게시판 목록