HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

1월27일 서선생의 CCM월드 - Sidewalk Prophets

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 1건 조회 5,210회 작성일 15-01-27 14:12

본문

오늘 소개해드릴 곡은 Sidewalk Prophets의 <Keep Making Me>입니다^^

"Keep Making Me"
나를 계속 만들어 가주세요

Make me broken
나를 깨트려주세요
So I can be healed
그래서 내가 회복될 수 있도록
'Cause I'm so calloused
굳은살이 박혀서
And now I can't feel
이제 느낄 수도 없어요
I want to run to You
With heart wide open
마음을 활짝 열고 당신께로 달려가고 싶어요
Make me broken
나를 깨트려주세요

Make me empty
나를 비워주세요
So I can be filled
그래서 내가 채워질 수 있도록
'Cause I'm still holding
Onto my will
나는 여전히 나의 의지에 잡혀있기에
And I'm completed
When you are with me
당신이 나와 함께 하실 때 (비로소) 나는 완전해 집니다
Make me empty
(그러니) 나를 비워주세요

'Til You are my one desire
당신이 나의 유일한 갈망이 될때까지
'Til You are my one true love
당신이 나의 유일한 진짜 사랑이 될때까지
'Til You are my breath, my everything
당신이 나의 숨, 나의 모든 것이 될때까지
Lord, please keep making me
주님, 제발 나를 계속 그렇게 만들어 가주세요

Make me lonely
나를 외롭게 만들어주세요
So I can be Yours
그래서 내가 당신의 것이 될 수 있도록
'Til I want no one
More than You, Lord
주님, 당신 외에 누구도 원하지 않을 때까지
'Cause in the darkness
왜냐하면 어둠속에서
I know You will hold me
당신이 나를 붙잡아 주실 것을 알기 때문입니다
Make me lonely
(그러니) 나를 외롭게 만들어주세요

'Til You are my one desire
당신이 나의 유일한 갈망이 될때까지
'Til You are my one true love
당신이 나의 유일한 진짜 사랑이 될때까지
'Til You are my breath, my everything
당신이 나의 숨, 나의 모든 것이 될때까지
Lord, please keep making,
주님, 제발 나를 계속 그렇게 만들어 가주세요
I know You'll keep making
계속 그렇게 만들어 가실 것을 압니다
Lord, please keep making me
주님, 제발 나를 주님의 뜻대로 만들어 가주세요

댓글목록

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

늘 가사와 음악들으면서 많이 은혜받고있답니다.^^
반주자라 그런지 몰라도, 음악에 푹 빠져버리는 센스 ㅋㅋ
늘 좋은 음악 들려주셔서 감사해요^^

Total 724건 1 페이지
음악노트 게시판 목록